到上海旅游必去的地方有哪些?

打算五一喝男友去上海旅游~
不知道该怎么安排~
希望有经验的帮帮忙

全部答案

  • 同意"kevin"的说法,上海的确有好多好玩的地方!!

    1***

  • 东方明珠、南京路、老人民广场上的图书馆、博物馆、吴松口(看海)

    1***

  • 南京路——步行——外滩——轮船——黄浦江
    人民广场——地铁——陆家嘴——东方明珠
    城隍庙——豫园——小商品、小吃
    购物:四川路、淮海路、徐家汇,千万别在南京路买东西(东西不上档次,专宰外地人,进门时营业员对你笑眯眯,买完东西营业员用方言嘲笑你,你不成了瘪三拉)。

    h***

  • 偶作为一个上海人,衷心地对你说声:welcome to shanghai!
    楼上的都说的很清楚、很详细耶,祝你和你的阿娜答在上海玩的开心:)

    b***

  • 东方明珠、外滩、新天地、浦东陆家嘴、南京路步行街、淮海路、徐家汇、衡山路上小酒吧、襄阳路上小店、来福士广场、美罗城地下美食、城隍庙、世纪公园、梅龙镇广场、中信泰富广场、上海城市规划展览馆、人民广场、上海博物馆。。。 太多了,欢迎你和你男朋友来上海玩,Enjoy your time in Shanghai!  相信我没错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    米***

  • 衡山路上小酒吧.襄阳路上小店.来福士广场.美罗城地下美食.

    b***

  • 东方明珠、新天地、浦东、南京路、淮海路

    失***