发高烧退后拉肚子!!!

我儿子4个月半,他发高烧后给他吃退热药。几天病好了后他突然拉肚子每天拉3-4次!我家人说拉肚子是正常的。我担心就不放心!你说家人说是真的么?

好评回答
    注意,如果是腹泻继续并有加重的趋势,要小心是秋季腹泻!病毒性的!

    此***

其他答案

  • 一般吃过退烧药后都会拉肚子的,你可以不管,宝宝就会好的。也可以试试吃点妈咪爱调整一下;另外一个好方法就是弄个小点的热水袋少放点热水,外面用块大点的尿布包起来,等宝宝睡着了放他小肚肚上给热敷一下,会对拉肚子有好处的。可是一定得注意别装太热的水,手感热乎乎的就可以了。

    琰***

  • 有些西药服用后就有这样的症状,即然已经好了,就没关系了.

    r***