爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是不是心理有问题?

都说有产后抑郁症,流产也会有吗?我做过几次流产,而且从我生完孩子以后,我近几年来的心情一直不太好,经常和我老公吵架,可我又觉得是我受委屈了,是他不对,他不够关心我,有时会动手打我,我感觉他一定是不爱我了,要不就是有别的心思了,总是不信任他,可他总说我有病,没事找事。我觉得夫妻应该互相关心体贴,没事打个电话问候一声。尽量多陪陪我。可他更愿在外面玩。说我限制他的自由,给他电话大多了,他就说我监视他,可他平常不给我打,我当然得给他打了。我也确实是不信任他,有时会打电话问他在哪呢?和谁在一起?我们不是分居两地,只是他工作的单位较远,有时会值夜班。可我总觉得有什么不对的地方。我觉得他更愿和别的女的聊天,和我没话说。是我有病,还是我们之间有问题?谁能帮帮我?
雪*** | 2007-09-05 14:51:28

好评回答

1*** |2007-09-06 03:15:54 63 12 评论
看的出来你很在乎这个家 也很爱老公 可是要做个聪明的女人也很重要哦  说实话你要这样一天到晚电话 罗嗦 我是女人也受不了的

从自己先改变起来 先克制住自己 一天也不要打个电话给老公 只是晚上下班回家问候下就可以了 相信他老公自己有天会来问你怎么最近不打电话给他了 你只需要轻淡的回答怕他工作忙打扰了

还有重要的就是 自己多和外界接触下 充实自己的生活很重要 可以报考个学习班 无论学业上或...

查看全部>>

看的出来你很在乎这个家 也很爱老公 可是要做个聪明的女人也很重要哦  说实话你要这样一天到晚电话 罗嗦 我是女人也受不了的

从自己先改变起来 先克制住自己 一天也不要打个电话给老公 只是晚上下班回家问候下就可以了 相信他老公自己有天会来问你怎么最近不打电话给他了 你只需要轻淡的回答怕他工作忙打扰了

还有重要的就是 自己多和外界接触下 充实自己的生活很重要 可以报考个学习班 无论学业上或者舞蹈什么的 那样你不会整天想着这些烦心的事情 充实的女人更吸引人 

他要自由OK 你也要你的自由 你开心了 美丽了  相信他到时候说不定一天打你好多电话呢  呵呵

祝 幸福美丽 安
0/300

其他答案(共6个回答)

• 首先我发觉你是很爱你老公的,还有就是你对自己不够自信,男人有他喜欢的生活方式,也许男人对婚姻的热度比较快冷却,给他适当自由的空间,你会发觉生活不像你想象的那么累,相信他,你们之间没有问题,夫妻之间该相互信任,不是有欲擒故纵之说吗?也许你突然不给他打电话了,他反而觉得奇怪了,说不定还会给你打了呢,距离产生美,试试别跟他打电话,也不问他在哪,和谁在一起,他会因为你的改变而感奇怪,他会有不被重视的感觉,...

查看全部>>

首先我发觉你是很爱你老公的,还有就是你对自己不够自信,男人有他喜欢的生活方式,也许男人对婚姻的热度比较快冷却,给他适当自由的空间,你会发觉生活不像你想象的那么累,相信他,你们之间没有问题,夫妻之间该相互信任,不是有欲擒故纵之说吗?也许你突然不给他打电话了,他反而觉得奇怪了,说不定还会给你打了呢,距离产生美,试试别跟他打电话,也不问他在哪,和谁在一起,他会因为你的改变而感奇怪,他会有不被重视的感觉,是你爱他太深害怕失去他,才会让他觉得你没他不行,是你宠坏他了。试着不在乎他,不理他,你会收到出奇的效果,让他感觉你不在乎他,也让他感觉你是不是变心了,让他急一下,试试吧,我就是这样做的,呵呵!!告诉你,我收到的很好的效果,我老公很紧张我,我们结婚好几年了,他还和以前一样对我很好,真的。祝你成功!!
    思*** | 2007-09-06 17:52:01 59 14 评论
    0/300
  • 我们之间有问题!不是有病,也不容易解决。
    唐*** | 2007-09-05 21:32:18 27 20 评论
    0/300
  • 男人确实要有一定的自由,特别是结婚生孩子后,他有家了,就不会再像结婚前要找女朋友缠绵了,他的主要精力是工作养家、同时不忘外面的交际,要不就没有面子了。不给你打电话并不说他不爱你,更多的是责任,如果你老问他人到哪去了,他肯定会烦的,认为你是无事找事。我是男人,我也和你老公的境遇差不多,好在她没有打电话监视我,你要表现得温柔、体贴、贤惠,就万事OK了,我也是这样希望我老婆的。
    1*** | 2007-09-05 17:06:32 60 15 评论
    0/300
  • 作为男人,我希望我的爱人是能更多的理解我。也许是因为我们在外面要有很多伪装和不得已的事情要做吧。如果是我,你这样只能使我更加的反感,更加的离你越来越远。聪明的女人,都会给自己心爱的人一定空间的,这是一种信任,一种豁达,大多数男人碰到这样的爱人,都不会去做对不起她的事的。
    作为女人,更希望自己的老公能静下心来听你唠叨身边的琐事,你们会觉得这样做的男人就是对你无微不至关怀的表现。可大多数男人,不知道...

查看全部>>

作为男人,我希望我的爱人是能更多的理解我。也许是因为我们在外面要有很多伪装和不得已的事情要做吧。如果是我,你这样只能使我更加的反感,更加的离你越来越远。聪明的女人,都会给自己心爱的人一定空间的,这是一种信任,一种豁达,大多数男人碰到这样的爱人,都不会去做对不起她的事的。
    作为女人,更希望自己的老公能静下心来听你唠叨身边的琐事,你们会觉得这样做的男人就是对你无微不至关怀的表现。可大多数男人,不知道,也做不到这样,因为天性中,很多男人不具备这样的潜质。还因为也许男人真的变的和女人一样婆妈了,女人首先就会反感他们了。
    其实,女人是比较感性的,而男人是比较理性的。但男女双方,如果彼此了解对方的天性,再慢慢的适应和理解了对方的脾气秉性,那么他们虽有争吵,但也决定不会影响和伤害到彼此以后感情的。那么如何让彼此了解对方的心思呢?交流!在和谐环境下,彼此坦诚和深入的交流,就可以慢慢的达到那样的效果。不过,营造和谐宽松的环境,及使用恰如其分的语言,是你首先要具备的。
    :)希望我说的你能理解,并能帮到你。

午*** | 2007-09-05 16:50:16 58 14 评论
    0/300
  • 处处要往好的地方想啊。想要人家多多关心你,你就得先去多多关心人家呀。这是个相互的过程。没有付出,那里来得收获不是吗?
    喝*** | 2007-09-05 15:54:34 41 17 评论
    0/300
  • 其实两个人在一起不一定就要每天在一起,在远方默默牵挂着对方就好了,哪怕见不上面,临睡前一个短信也好。可能只是你老公表达爱意的方式不同于别人而已
    博*** | 2007-09-05 14:55:49 43 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):