有什么好的表格制作软件?

可以自由制作表格,还有很多不常用的符号可以使用.

好评回答
    excel吧 你的要求的工作基本都可以完成的。建议买一些相关书籍参考。

    b***

其他答案

  • 给你推荐这方面的几本好书:
    Excel 2000 制表秀

    本书从初学者的角度出发,通过给出实例的详细操作步骤,采用图文并茂、由浅入深的方法,使读者较为全面地了解Excel的有关概念,快速掌握Excel的应用方法和使用技巧。本书的主要内容有:启动和退出Excel,建立工作表,文件管理,处理工作表中的数据,复制和移动工作表,对工作表进行修饰和打印,进行工作表格式设置,使用中? ...
    Excel 2003商务应用

    Excel是企业计算机化中被广泛使用的应用软件之一,用户不仅可以将它用作简单的制表工具,还可以利用它的各项功能,从容应对商务应用需求。为此,本书以运用Excel解决各项商务应用时面临的数据处理问题,提高中小企业办公自动化效率为目标,从数据统计、数据分析到损益评估、财务运算管理,均以实际范例的形式向读者深入透彻 ...

    a***

  •   FlexCell是一款灵活、易用的表格和报表控件,提供了6种单元格类型和6种图表类型,提供了合并单元格、虚表、打印和打印预览等功能,支持剪贴板操作、导入和导出XML文件、导出CSV/HTML/PDF文件,不需要Excel运行库支持就可以导出为Excel WorkBook。
      软件包中包含表格设计器,只需很少的代码就可以制作出图文并茂的报表和程序界面。 ============================================== 长期以来,电子表格(Cell)、报表设计(Reporter)、统计图表(Chart)控件一直是以Excel、CrystalReport、ChartFx等为主的外国产品的天下,国内鲜有好产品问世。
       文华电子表格、报表设计、统计图表控件(Winfar_Richcell for 。Net)(以下简称文华电子表格控件)是一个集电子表格、报表设计、统计图表于一体的面向。Net框架的Winform控件包,她包含了一个电子表格控件、一个统计图表控件、一个通用数据库接口类库、一个通用对话框接口类库、一个报表设计和打印控件,这几个控件或类库既可以单独使用,也可以集成到电子表格控件中,拥有文华电子表格控件就等于同时拥有Excel、CrystalReport、CharFx等编程控件。

    楚***