姐妹们大家帮帮忙.

我3月份怀孕40天自然流产(很干净,没有刮宫),结婚3年了,很想早点要个宝宝,这几个月都是在排卵期安排了一到两次AA但都没成功,这个月月经第12天开始测到第2条线,第13天就比较明显(但没有第1天那么深)以为差不多了就AA,第14天也就是昨天发现两天一样深又A了,今天开始第2条转弱,今天还要不要安排AA呀,这样连着3天AA会不会影响质量呢?这里一般都是已经怀上的姐妹都有经验请大家多多给个意见,谢谢!

好评回答
    AA的频率主要还是要看你们双方的体力精力等条件,通常隔天安排一次就可以了,太频繁是会对质量有影响的。今天转弱可能是今天排卵了,昨天安排过功课也很有可能会好孕,如果可以今天或明早安排一次功课,如果觉得太过疲惫就不要安排了,那样效果也不好,顺其自然,既然以前怀孕过,这次也不会太久,会好孕的!

    p***

其他答案

  • 其实不用过于在意,这样反而影响你的正常分泌规律.在大约排卵期的一个星期里,隔一天或二天在AA一次.考虑流过产,所以每次AA完以后,用枕头把屁股垫高,这样有助于精子的流动.可能成功的系数就高些.
    另外,即使这样一二个月怀不上也是正常的,不必过虑.要顺其自然.上帝给你一个这么贵重的礼物,是要慎重选择的.
    静等你的佳音!

    博***

  • 不要着急了,你不用看排卵期的,你和老公隔一天或两天AA一次,连续将近一个月就差不多了,听我的没错.

    美***

  • 建议在你排卵前的一星期禁欲,排卵期可以1-2天一次,这样有利于增加精子的质量,可以提高卵子与精子结合的机会! 祝你好孕...

    乐***

  • 不放心的话最好医院检查一下啦,越担心反尔对你不好.

    v***

  • ~~~~看不明白  好深奥。。。

    永***