换保姆宝宝不适应怎么办,急!

我家宝宝在月子里就请了保姆,这个保姆我很满意,有爱心又有经验,我宝宝现在三个月了很依赖她,半天想睡觉只要她一抱过去就不哭了,可是10天前她家里出了点事,她不得不走了,现在我换了新的保姆,可宝宝白天闹觉时她怎么抱宝宝总是哭,而且很伤心的样子,再过几天我就要上班了,我该怎样让我的宝宝从新适应新的保姆呢

好评回答
    我想宝宝还是不适应吧 既然现在已经找她了 只有坚持下去了 没关系 让宝宝逐渐适应一下就好了 尽量让保姆多跟孩子接触 趁你在家时让宝宝跟保姆融洽的相处 不然孩子老是找你 等你上班时孩子该上火了 宝宝习惯就好了 不要担心

    b***

其他答案

  • 这么大的宝宝是开始认生了,多让保姆和宝宝在一起,宝宝熟悉了就没事了,宝宝还小,哭闹一会儿一般也不会上火,别太担心,如果你一直不放手,宝宝就更不跟保姆了,认生阶段一般会持续到八个月左右。

    希***

  • 多抱。学会就好了。
    可能是生手,不会抱。。

    椰***

  •     别急,再过几天就会适应的,请放心好了。祝你如意。

    l***