男孩,一岁,蛋蛋一个大一个小,怎么办?

好评回答
    宝宝的“蛋蛋”都不会一样大小[其实大人也是这样],只是差别区分而已。说也好笑,几乎都是右大左小。还有一点,虽着年龄增长,表现为一高一低。想一下就知道其中道理:他怕挤着!
    当然,两个“蛋蛋”大小差距不应该非常明显。如果差距很大,就要去看医生。因为有可能睾丸发育不全。
    清楚了吧?
    顺祝万事如意!祝宝宝健康快乐!

    木***

其他答案

  • 睾丸体积的个体变异很大,正常人两侧的睾丸并不是完全一样,肉骨相差较大不排除鞘膜积液或疝气的可能。及时去医院泌尿外科明确诊断,以便对症治疗;睾丸鞘膜积液随着可能会逐渐吸收;疝气可以及时适用疝气带悬吊,有望恢复正常;平时,多喂水,尽量减少咳嗽、便秘等现象。

    B***

  • 可能是疝气,去医院检查一下吧!如果是,开个刀很简单的!

    1***