我想问一下关于卖方的问题

有哪几种交易方式是不需要审核时间上货了就可以卖的,还有需要审核时间的交易方式是什么并且要审核多久。
假设我东西卖了 钱是在哪里拿的?是直接打到我的卡上还是那个什么提现? 提现需要手续费用吗?

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173客户服务001很高兴为您服务!如果您是发布寄售出售信息,普通用户:请您联系您所选择的接手客服,把物品交易给您的接手客服,您的客服就会将您的物品上架出售,中高级用户:发布出售信息就可以自动上架。您也可以使用带号寄售(中高级用户),请您点“我要卖”“发布寄售出售信息”里的“开通带号寄售”选择客服进行开通,先升级成中高级用户在进行发布。
      如果是发布担保出售信息,物品审核1小时,发布ID出售信息,我们的审核员会在24小时内为您审核。交易完成后钱自动转入您的5173用户名上,进入您的5173点我要提现把您的钱提到您注册的帐号上。工行30分钟到帐,农行和建行24小时到帐。5173提现只有建设银行的汇款手续费是需要您自己出。

      提现汇费是275元一下是收取2元,275元以上是收取您提现金额的7/1000,其他银行不收费。5173的支持!!! 。

    6***