成考高考的电子照片什么开始照?急急急!

请高手指教!

全部答案

  • 我是江苏的,我们是9月3日开始拍照

    稞***

  • 确认时同时拍照.

    更***

  •   电子照片采集标准
    一、 照片文件存盘要求
    像片电子信息为彩色图像,按照一人一个图像文件的方式存储,图像文件采用本人身份证号码(军人采用士官证号码)命名,格式为"****。jpg",其中"****"为身份证号码(18位或15位)或士官证号码,"jpg"为图像文件格式
    二、 背景要求
    统一为蓝色,输出蓝色色值(RGB或GMYK):R51 G143 B178 C80 M13 Y20 K3
    三、 灯光要求
    配置三基色柔光灯(冷光源、色温为5600K)两只、灯架两只、配套灯管12只、配套电缆(6米×2)及插头2套。
      灯具摆设高度与被拍摄人肩部同高,角度为左右各45度,朝向对准被拍摄人头部,距离被拍摄人1。5-2米。 四、 数码相机要求 像素不少于4百万,最高分辨率(dpi):2048,标准存储容量(MB):16MB,光学变焦倍数:4。光圈F8;快门125/秒,成像区上下要求头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5;左右各空1/10。
       五、 照片处理技术要求 亮度控制:输入值145、输出值110 图片尺寸(像素)宽:150、高:210 大小:≤10K、格式:JPG 成像区全部面积48mmX33mm;头部宽度21mm-24mm头部长度28mm-33mm;下额到头顶25mm-35mm;像长35mmX45mm 被摄人服装:白色或浅色系 六、 后期处理软硬件要求 Pentium Ⅳ1。
      4G以上PC机、苹果机、图形工作站 8-16M以上显存的显卡 256M以上内存 40G以上硬盘 Windows2000操作系统 Photoshop6。0处理软件 ACDsee4。0或更快图形浏览器 高考报名不允许为他人代报,每位报名者在报名点拍电子照片。

    k***