郁闷死了,冲错了怎么办

我想只能认栽了。。。直冲的。。每次我都很小心确认帐号的。。第2遍输入对方帮我复制的。第1次冲的时候就这样的。我也感觉打2遍好像我这个人太小心了。。有些丢脸。。。看来以后要写2遍才安心。。。我的帐号一串字母。外加3个数字。。数字很简单。。所以我确认的时候大部分都放在字母上。。但是我按数字绝对不会错的。。。。我打电话然后知道我少按了一个数字。。我按数字怎么可能少按。不知道他是不是键盘不灵活。。,。。郁闷啊。。大家遇到这个情况怎么平息郁闷啊。。顺便恭喜下那个比我少一个数字的帐号的主人,

好评回答
    您好:
        在充值输入帐号时,都是需要输入两次确认的,所以在两次输入帐号的地方都要手工输入,不可以复制,这样一来就不会出错了.当然,如果真错了,那也是没办法的,只有买个教训,下回注意咯.
    游戏爱问专家组:田园一夜听雨

    田***