在旷野上你遭到敌方机枪射击,你该怎么办?

保命常识哦!

好评回答

其他答案

  • 倒在地上装死是最坏的办法,最好的办法,是找个你看不到他,他也看不到你的地方。估计也不可能。
    趴在地上,愿上帝保佑你,阿门。如果是现代,敌人有阻击步枪的话,你趴在地上也是没有用的。

    1***

  • 还是呼叫支援吧

    g***

  • 把敌人火力点端掉!回答完毕。

    拜***

  • 一定要对着飞机飞过来的方向跑,但是千万不能和飞机成垂直角度,仰卧在地上.也许这样能躲过去.

    独***

  • 立即趴下,千万不能跑这样你就会成为活靶子的

    蓝***

  • 千万不能卧倒!打固定把肯定比打活动把容易!应该加速跑,不要跑直线

    俺***

  • 我有没有机枪呀?
    如果有,就跟他对轰....NND,谁怕谁呀...

    月***

  • 立刻寻找掩体,如没有就反击,为集体争取时间,不能趴着不动

    东***

  • 千万不能卧倒!打固定把肯定比打活动把容易!应该加速跑,不要跑直线!

    麻***

  • 如果是步兵,除了爬下来没有任何办法,如果有辆坦克装甲车什么的就直接上车

    1***

  • 假装中弹倒地,寻找掩蔽的地形、判明敌方位置和数量。如数量不多用随身携带的轻武器反击。敌数众多则呼叫远程火力支援。

    1***

  • 趴下,然后呼叫炮兵或空中支援。你的问题不是脑筋急转弯吧??哈哈

    上***

  • 那还用说吗??当然是趴下啦。

    沙***

  • 如果只有我一个人,那除了卧倒没别的办法也不见得管用。如果是和其他人逞散兵线冲锋,先装作被打中倒下,然后瞄准机枪手的钢盔来一枪......我不想当时打死他,想先把他打昏后过去煽他49个大嘴巴,再把他关起来天天只给假奶粉喝,看他脑袋能变多大。

    1***