手机密码问题

我NOKIA 6085,说明书上说一般出厂的保密码都是12345部分老机型除外,可是我打12345告诉我密码错误(当然,我没有改过),难道这个算“老机型”,说明书上一句话都没多说。。。

还有,就是,PIN2和PUK2码是什么?我神州行的,卡上就给我个PIN码和PUK码,没有2的,可是手机里有这个功能。原始密码都是什么?

好评回答
    你好!
    诺基亚手机的初始宝密码就是12345,你的这个机子肯定是这个,除非你自己修改过了。
    PIN码和PUK码以及PIN2和PUK2码都是随SIM卡提供的,由于PIN2和PUK2码是特殊功能才要用到的东西,而这样的特殊功能国内的运营商都没有提供,所以是没有用的。
    PIN码和PUK码以及PIN2和PUK2这四个密码都是可以在你的用户资料当中查询到的。不过后面两个其实完全没有用的。
    关于PIN码和PUK码以及PIN2和PUK2这四个密码的含义和区别看我的文章好了
    手机上保密码、PIN码、PUK码、PIN2码、PUK2详谈

    猛***

其他答案