动漫新手,问2个动漫问题,请大家相告

因为最近才开始看动漫,所以应该是超级新手,呵呵

1,AIR一共有几集?

2,Fate Stay Night这部动漫怎么样?该游戏作的很不好,所以我只玩了一点,因此不太了解

谢谢

全部答案

  • AIR 动画一直不看 因为知道看了会有什么后果= =
    Fate 游戏是一般了 毕竟也不想想是多少年的作品... 小说 恩恩 看小说吧  不过= = 对于不看汉化的您来说 看日文看得明了不#95
    H有什么不对么#99  引用论坛某大大的话来说 复古一下#95:男人生来就是BT#76#76(偶不赞同这个言论 不过某些时候貌似 可能 也许 大概 或者...  e... 或者 是这个样子吧#76)
    本来同人游戏也就做成H类的才好发卖 才能引来顾客#76(男性居多...)  假设不是当年靠这游戏打出了名堂 现在Fate动画可能大家是看不到的...    凡事都有两面性  正常不过的事了
    再说#17 H... 这个事情 如果没有的话 怎么会有后代#76#76(扯远了#76)

    过***

  • ~~AIR.催泪型的.共13集.还有剧场版和OVA..不过那些可以无视.因为主要的看点还是TV.看完勒..可以难受上好几天..或者更严重.
    ~~FATE.动漫相当的不错.或许是因为你不喜欢GALGAME吧..我也觉得很不好玩.因为不喜欢那类型的游戏.
    在线看WWW.77IN.COM

    狼***

  • 2部都不错。我推荐你看命运临前夜【Fate stay night】,附图一张。

    【***

  • 你只要去优酷上找就行了。不推荐看剧场版。
    你也可以在 上下载air kann(雪之少女)
    强烈推荐看不久就要出来的clannad 3部动画都是京都动画做的 质量没的说 都是根据key的同名作品改编

    宝***

  •   1。AIR的TV版是12话
    2。【故事介绍】
      圣杯,那是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。
      圣杯战争,则是为了使这圣杯出现并将其夺取的杀戮的仪式。
      由圣杯选择出的七名魔术师,他们被称为Master。而由圣杯选择的七位英灵,他们被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来,被称为Servant。
      而每个Master就与Servant的其中一人结下契约,与其他的Master与Servant争夺圣杯,也就是说,要除掉其他的魔术师,存活到最后,以证明自己是最强的。这,就是发生在冬木市的圣杯战争。   主人公卫宫士郎,在十年前一场发生在冬木市的特大火灾夺去了自己的家庭,而在他醒来之后,他的过去的记忆差不多全部丧失,而将他从火场救出的那个男人——卫宫切嗣的身姿,则永远地烙印在了他的头脑之中,他发誓,长大之后一定要成为“正义的伙伴”,拯救所有受到苦难的人们。
      因此,在卫宫切嗣收养了他,告诉他自己是个魔术师之后,他就硬缠着切嗣要学习魔术,想以此实现自己的理想。但是由于他没有才能,过了好几年也依然只学会了一种魔术。在卫宫切嗣已经去世数年后的现在,他仍然只是个半调子的魔术师。   而有一天,士郎在偶然的情况下被卷入了servant的战斗之中,之后在逃避追杀的时候,不知为何居然召唤出了这次圣杯战争最后一个未被召唤的职阶的Servant——Saber,并与她结下了契约。
      而之后他发现,那个他曾经憧憬过的学园第一美人远坂凛,居然是一个能力数一数二的魔术师,她冷冷地向他表示:除非他躲起来独善其身,但只要参加了圣杯战争,只能在杀人与被杀之中二者择一。   士郎这个不想杀人只想救人的魔术师,该如何在这场杀戮的仪式之中生存下来?他能如他所想的一样去阻止这场杀戮吗?他那为正义而战的理想,又该怎样实现? 。

    我***

  • 1,AIR一共13集还有一个剧场版
    2,我觉得就算是短片动画里不错的了。。。起码我能从头看到尾,现在的动画我一般都是看到10集来的就没兴趣了。。。所以觉得这个不错。
    如果有时间就看看吧,不错。。

    白***

  • AIR的TV 12+1集总集篇
    AIR IN SUMMER 2集
    一个电影版
    Fate stay night 动画一般 精华在游戏漫画小说里 貌似游戏汉化好了吧

    才***

  • 1.AIR的TV版是12话,还有一个剧场版,90分钟
    2.Fate Stay Night,动画的音乐还不错,剧情嘛,说真的,看完动画还是有很多不懂的地方,可以引发思考应该算是好作品吧!
    这部作品本身的背景设置我很喜欢,可能本身比较喜欢魔幻类!
    至于好不好看,你可以自己先看几话,感觉对了就继续看下去吧!

    1***