爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
紧张心理

上班以成为一个负担?我该怎样调解~

我是做电脑方面的工作.拿提成.现在我不知道怎么了.不想干活~害怕来活~技术在这方面都没有问题.一来活就觉得心理不舒服~觉得心理很紧张.我该怎么办? 谢谢
6*** | 2007-08-31 18:21:40

好评回答

f*** |2007-08-31 23:47:13 72 20 评论
我可以告诉你,产生恐惧心理的原因是你的压力太大了,来自事业、家庭、社会等等的压力太大了,我希望你能够把你的压力适当的减小些。然后适当的散散心,心情愉快比什么都重要。如果下次有活的时候你还是觉得不爽,你就不要接了,心里想这个我放弃,是为了下个活的更加完美,你就这么想,下个活你就会做的舒服点了,一次不行就多做几次(3此以内,而且不要影响工作岗位),如果还是有这种心理,我建议你去看心理医生,因为如果3次...

查看全部>>

我可以告诉你,产生恐惧心理的原因是你的压力太大了,来自事业、家庭、社会等等的压力太大了,我希望你能够把你的压力适当的减小些。然后适当的散散心,心情愉快比什么都重要。如果下次有活的时候你还是觉得不爽,你就不要接了,心里想这个我放弃,是为了下个活的更加完美,你就这么想,下个活你就会做的舒服点了,一次不行就多做几次(3此以内,而且不要影响工作岗位),如果还是有这种心理,我建议你去看心理医生,因为如果3次还是不行的话你就有心理阴影了,就必须要去找心理医生帮助你解决了(不过你也不用恐惧,作为心理医生来说可能几句话就能让你舒服了……他们都很厉害地……)。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 那是有更深层次的问题,这只是表面现象。

冬*** | 2007-09-01 17:13:52 41 28 评论
    0/300
  •   我是做电脑监控方面工作的,工作很轻松,但工资少,经常上深夜班,没做多久,也不想做了,因为看到那些老资职工因为常期夜班加面对电脑辐射,年纪轻轻的就成了"黄脸婆",心里很怕有一天我也会是那个样子.唉~!我也很苦恼.因为就这个工作而言,我还是比较喜欢的.
      郁闷哪~~
    怪*** | 2007-08-31 19:24:44 73 23 评论
    0/300
  • 朋友,你不感觉你这样很充实吗?
    要不你你教我吧,我帮你做,工资帮也帮你领啊.

呵呵,想想吧,多想想自己的工作的乐趣.相信你会快乐起来的.
    y*** | 2007-08-31 18:33:41 60 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题