夏利N3右后轮异响磨损

在低速行驶时,右后轮发出咣咣的响声,大概轮胎转一圈响一声。提高速度后响声音量变小,频率变大。声音让人难以忍受,总觉得不安心。
右后轮磨损严重,比其他轮胎严重很多。换了新轮胎后,声音稍微减少,不久,又产生异响和磨损。

好评回答
    这是右后轮轴承有问题(磨损后松旷或个别滚珠变形),必须进行更换方可解决。

    小***

其他答案

  • 检查减震和轮胎动频衡

    海***

  • 请检查你的后桥你是否曾经拖过底看后桥是否变形,检查半轴看半轴是否变形.将两后轮支起来,挂挡看右后轮是否失圆.
                                       仅供参考

    神***