我怎么知道照片是多少像素的呢

什么叫像素?什么叫30K,我怎么知道我压缩完的照片是多少像素呢

好评回答
    使用WinXP系统,在资源管理器中就能显示像素值等信息。
    请多使用、研究一下“资源管理器”吧!

    清***

其他答案

  • 拍照质量跟像素的确有关系,在购买相机的时候也经常会关注自己相机的像素究竟是300万像素还是500万像素.
    也叫分辨率,是指可以显示出的水平和垂直像素的数组,其值通常与若干显示方式相对应。分辨率为1366×768时,就是指在等离子屏幕的横向上划分了1366 个像素点,竖向上划分了 768 个像素点。分辨率越高,则可接收分辨率的范围越大,则等离子的信号接收范围越广。随着数字化电视和高清晰电视的发展,在选择等离子时候建议选购像素较高的产品,一般像素越高的等离子价格也相应要贵。
    想知道照片像素是多少很简单,鼠标只要轻轻放到照片上,无需点击,自然出现尺寸:2560*2380等类似的即为像素。

    奕***