爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱上了一个有女友,有小孩的男人,又不想这样过下去怎么办啊

我认识他时他已经有女友了,那时我是想把他的心掏过来,可后来我外出一年,回来他就有了孩子,但他还是和我在一起他说,他还是爱我的,希望我能等他,我也等了,我等了他半年,可我真的受不了他和我在一起还要找时间,搞的好像地下情人,我何必呢?我才21岁啊,他又没钱,我为什么要把自己搞的这样我又没贪他什么,我真的不想在这样过了,可大家也都知道爱这个东西,掉进去了,哪有那么好拔出来啊,我只想问还有比这两样更好的办法吗?我真的就要做一辈子的第三者吗?
z*** | 2005-03-27 16:43:46

好评回答

鱼*** |2005-03-27 17:56:42 37 6 评论
不用等他,他如果因为你而和他老婆离婚的话,也是丢妻弃子,没有责任感,一个没有责任感的男人值得你去爱吗,他以后会对你很有责任吗。何况他现在还没有跟你说会和他老婆离婚来跟你!等他很不值得的!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 换个角度来想想吧!你会抛夫弃子吗!
    l*** | 2005-03-27 18:14:26 21 15 评论
    0/300
  • 快点离开他吧!长痛不如短痛,时间可以冲淡一切。你现在这么年轻还有很多的机会,还有很好的好男孩等着你,只有离开他才有机会去接受另一份更美的爱情!不要为这样的一个男人去浪费你的青春!
    l*** | 2005-03-27 17:34:09 35 11 评论
    0/300
  • 你放心他已经有孩子的男人是绝对不会放弃自己的家人的在外包二奶为的只不过是寻找一些新鲜感和刺激别傻了.
    尖*** | 2005-03-27 17:30:27 35 12 评论
    0/300
  • 这样的男人值得珍惜吗?
    习*** | 2005-03-27 17:22:43 22 15 评论
    0/300
  • 其实你已经给了这个问题一个答案了,你不想这样继续下去,那么唯一的方法就是离开他,很明显,他并没有放弃他现在的家庭的意思,那么就只有你放弃他了。男人在没有离婚的时候,所说的话都不要相信,他要是真的爱你,真的想和你在一起,就不会让你等这么长时间。放弃爱情是不容易,可是总比没有尊严的死守这份只有你认为是爱情的东西好得多。
    希望你可以幸福!^_^
    心*** | 2005-03-27 17:04:30 47 8 评论
    0/300
  • 忘了他吧。
    你还在企求什么?
    龙*** | 2005-03-27 16:47:11 18 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):