显示器用的防辐射罩到底管用吗?

由于工作原因不得不长时间盯着电脑,显示器是纯平的,看不了多久就感到眼睛酸,甚至头晕!打算买个防辐射的玻璃罩,有人说不管用,也有人说管用,到底行不行呢?
 现在还不想买液显!

好评回答

其他答案

  • 自己感觉有用就买呗!别人说得不如自己用了才能知道,

    可***

  • 一个字  不
    两个字  无用

    淡***

  • 给了钱的,不论怎么说,都多多少有点用吧~

    千***

  • 没用,但对眼睛还是有点好处的

    c***

  • 好的纯平显示器本来就具备防辐射功能
    你再加也是多余,如果你用的是杂牌显示器
    为了安心可以买一个防辐射罩,有一定的作用

    大***

  • im 没用

    6***

  • 没用的,你不如花5元钱买个深色的墨镜,效果差不多

    喜***

  • 没有什么用,

    s***

  • 有心理作用

    钢***

  • 心理的安慰吧,我就买了一个,200多大洋。。。。

    将***

  • 我一直在用,我是超屏显示器,感觉还可以啊,比以前没有的时候好多了。

    梦***

  • 有些用, 作用不大....

    3***

  • 屁用不顶!!!

    j***

  • 其实这个问题的争论很久以前就有了
    可以告诉你一点作用也没有

    淡***

  • 靠,我看没啥用,还不如买个液晶的.

    春***

  • 有点用,我到医院看过医生,他回答我由于防护罩反光反而对眼睛刺激更大

    m***

  • 我是一个刚访问iask网站的菜鸟..你们一个人说一样...到底谁比较有权威.能说明人家问的问题呢..????

    天***

  • 屏蔽罩是屏蔽方式之一,当然对降低电磁辐射有作用,但是不是唯一的方式,查看相关标准是比较可靠的,TCO应该没有ISO做的那么滥,否则也不会有那么多假TCO标签了,要查就去TCO官方网站。
    屏蔽罩有的机子是大壳子,有的只是在显像管尾部装了屏蔽罩,有些通过TCO99以上的也没有大壳子的,如果你要放心,可以选既有认证又有大壳子的,呵呵

    j***

  • 有是有!~!~可是 效果不大!~!~

    十***

  • 有用 但是作用很小

    U***

  • 在电脑前工作了十年了我觉得没什么用。所以我也没有买

    鲨***

  • useless!

    z***

  • 没用,同意,还是一次到位,买个液晶的吧!

    猿***

  • 有用啊,现在可以买那种贴在屏幕上的膜,很方便,能防辐射,又容易清洗,大概在20元左右。

    x***

  • 根本没用,就是骗人的。是起到安慰某些笨蛋用的。

    阿***

  • 没用,就是摆设

    白***

  • 有作用 (期望值不要太高)
    大部分新型的显示器都在防辐射方面做得很好了,
    看不了多久就感到眼睛酸,唯一的方法是休息{在灯下放一张白纸(保证无辐射),看久了会怎么样……}

    B***

  • 把显示器刷新率调高些,刷到75以上,也许眼睛会舒服些,说实话那些防护屏对缓解你眼睛疲劳没任何作用,不如每工作2个小时后就做一些缓解视疲劳的运动。

    c***

  • 看你买的是什么牌子的了,好点的就可以避免眼睛受伤害  买那种厚的

    情***

  • 一点都不管用.有人用着感觉说管用,是因为装上那个东西后降低了显示器的亮度,你不用它,直接调整显示器的亮度就行了.

    r***

  • 总的来说是没什么大的效果的呢,我用过,只有一点点用,如果你买 我建议你买个好点的一百多的,或者那种黑色的,那种可能好点! 不过液显肯定好些了! 呵呵

    胆***