所有BOSS的坐标和刷怪间隔时间

所有BOSS的坐标和刷怪间隔时间,具体点

全部答案

  • 刷新地点上楼有,我就不复制了,据我杀BOSS的经验,每个BOSS刷新的时间都不一样的,兽人的两个BOSS是一小时,远古和坟地还有英雄2的是2小时,我曾守一个月BOSS打攻击速度项链,所以对BOSS刷新时间还是了解的~~

    蓦***

  • 兽人的BOSS刷新地点在(X:130 Y:150)位置。
    远古的BOSS刷新地点在远古中层(X:250 Y:200)位置。
    幽灵坟地的BOSS刷新在(X:210 Y:110)位置。
    沙遗迹的`5小时一次``在246 100
    英雄的就在中间那里`````
    你也可以去网上看看

    x***

  • 补充 上面的 海底2 BOSS  183 180 附近
                英雄2 BOSS  191 204
                遗迹5 BOSS  237 123
    至于 罪恶龙 没找过

    情***

  • 认同楼上小龙的  刷BOSS地点   所以就不复制拉
     不过时间好象是一小时一次
    OVER

    心***