耳环问题

绿色诅咒之耳环有什么用?受诅咒的黑色耳环有什么用?耳环是打到的还是作的?如果是作的怎么做?如果是打的,什么怪会抱?

好评回答
    1.绿色诅咒之耳环不是耳环.是项链.他本身是没有任何用处的.需同时佩带净化之耳环?砘乖芰?还原后敏捷+2、魅力-2.这个耳环海賊?u前半部的狂野之毒,高等蜥蜴人,奇异鸚鵡,蓝尾蜥蜴都出.
    2.受诅咒的黑色耳环.也没用.需要通过材料一级一级的升级.前几级也没什么大用.后几级很好.和别的耳环任务一样.想升到八级几乎是不可能的.拉塔里的怪物出.
    3目前天堂里的耳环大多是任务.只有XX诅咒之耳环和受诅咒的黑色耳环是打的.但这两个耳环刚打出来是没用的.需要别的东西或材料辅助.

    水***