雅虎国际总部在哪儿?

好评回答
      雅虎的总部在美国:
    Yahoo! - Address and Phone Number
    Street Address Yahoo! Inc。
    701 First Avenue
    Sunnyvale, California 94089
    Phone (408) 349-3300
    Fax (408) 349-3301
    OfficeHours8: 5:00p。
      m。PST 公司概况 雅虎公司是一家全球性的因特网通讯、商贸及媒体公司。其网络每月为全球超过一亿八千万用户提供多元化的网上服务。雅虎是全球第一家提供因特网导航服务的网站,不论在浏览量、网上广告、家庭或商业用户接触面上, 都居于领导地位,也是最为人熟悉及最有价值的因特网品牌之一,在全球消费者品牌排名中位居第38位。
      雅虎还在网站上提供各种商务及企业服务,以帮助客户提高生产力及网络使用率,其中包括广受欢迎的为企业提供定制化网站解决方案的雅虎企业内部网;影音播放、商店网站存储和管理;以及其他网站工具及服务等。雅虎在全球共有24个网站,其总部设在美国加州圣克拉克市,在欧洲、亚太区、拉丁美洲、加拿大及美国均设有办事处。
      亚太区总部在台湾。 关于雅虎中国 2005年8月11日,雅虎投资10亿美圆于阿里巴巴,同时阿里巴巴全面收购雅虎中国,成为阿里巴巴旗下网站。

    青***