上传正常,为什么打开后还是修改前的网页?

旧的网页修改后再上传,上传正常,为什么打开后还是修改前的网页?老师们好:
   为了找到新的网页不能正常显示的原因,我把现在能够正常显示的网页作了简单的改动,然后上传.上传后再打开这个网页,显示的还是改动前的网页,而不是改动后的网页.新制作的网页上传后,显示的是找不到网页.这几天一直被这个问题困扰着.
    我很长时间没做新的网页,也没有上传新的网页了.最近我下载了新的网页制作软件和新的网页上传软件,做了新的网页并上传.可是上传后,输入相应的地址,新的网页却不能显示.请指导.

好评回答
    你这问题表达的还是太笼统,情况有很多种的,1.比如说你重新改过的网页是不是默认首页没有设好?
    2.是不是网页语言换了?或者空间商不支持改版后的语言了呢?
    3.上传时要覆盖掉原来的页面.

    域***

其他答案

  • 还有个可能性,空间商一般都比较严格的拥有杀毒程序,如果你的html页面中有毒,那么即使上传提示成功,空间服务企也会帮你直接抹掉。可能性非常大!

    小***

  • 你的网页没有上传成功。
    你可以使用dw、fronpage等软件制作网页,但上传的时候,请使用flashfxp上传,上传时要注意,不是上传到根目录下,而是根目录下相应的子目录下才成(如:www或web等文件夹里,因服务器配置不同而不同)

    轩***

  •
    网页特效代码/教程下载

    s***

  • 应该是电脑上有缓存吧,你在internet 选项里把缓存清一下,再刷新看一下,或者是换台电脑看看试试。

    p***