办理定期定投

再涿州那些银行可以办理定期定投,买哪种基金比较好

好评回答
    银行都可以办理定投,个人认为指数型基金比较适合定投,融通深证100、易基50、嘉实300、融通巨潮100、华安中国A股都是不错的选择,另外你还可以在工行网上银行做定投,非常方便啊!

    1***

其他答案

  • 工行可定投基金有27只:
    富国天惠精选成长、中银中国基金、融通巨潮、汇添富优势精选、
    东吴嘉禾优势精选、诺安股票基金、工银精选、申万巴黎新动力、
    申万巴黎盛利精选、融通蓝筹成长、融通深证、国联安德盛稳健、
    景顺长城新兴成长、广发聚丰基金、广发聚富、广发稳健增长、
    南方宝元债券基金、南方积极配置、宝盈泛沿海、诺安平衡基金
    南方稳健成长基金、鹏华行业成长、易方达价值、华安中国A股、
    国投瑞银核心基金、博时精选基金、工银瑞信核心价值。

    风***