三大城市交通政策 是什么?

全部答案

  • 1、城市交通方式引导政策
    先发展公共交通,合理使用私人小汽车和自行车等个体交通工具,创造良好的步行环境,实现客运交通系统多方式的协调发展。
    2、城市交通地域差别化发展政策
    根据城市用地布局带来的城市交通特点的不同,在不同的城市地域实施不同的交通政策引导。
    3、城市道路交通设施建设与城市交通协调发展政策
    要在加快城市道路、公交系统建设的同时,通过相关的政策和管理措施,调控城市中的机动车流量和在城市中的分布,保持道路交通设施与交通流量的协调发展,努力将路网的运行状况维持在合理的水平。

    你***