请问 600399抚顺特钢 后市怎样操作

好评回答

其他答案

  • 钢铁看000629和600102

    相***

  •   超跌低价是大盘在底部启动的最具有爆发力的品种,一类是没有主力的个股,一
    类是强主力介入的个股,调整幅度较大,短期行情可以期待,(600399)抚顺特钢短
    期跌幅达到30%,在重要的半年线附近强劲支撑,重组使主力介入较深,爆发就在此
    时。
         丑小鸭变白天鹅的故事11月25日公司发布公告:东北特钢、抚钢集团与晋煤集团 三方于2004年11月21日签署《东北特钢、抚钢集团与晋煤集团关于公司收购重组工作 备忘录》,主要内容如下:   一、关于股权转让:东北特钢和抚钢集团拟将其持有的公司股份全部转让给晋煤 集团。
         二、关于资产置换:公司本次重组将按净壳重组方式实施,即:将公司的全部资 产与债务(包括或有负债)全部剥离出公司;同时由晋煤集团注入优质资产和相应的债 务。在三方转让公司股权的同时,晋煤集团与公司之间进行资产置换,置出公司的现 有全部资产(以2004年12月31日为基准日),置入晋煤集团的优质煤业资产。
         如此一来,公司将彻底抛开钢铁这个已经到达周期性行业顶点的资产,而转型为 一家煤炭企业。煤炭是一个让所有机构都振奋的产业,经济的发展似的煤炭成为瓶颈 ,也使得煤碳需求的旺盛,煤炭产业的迅速增长是有目共睹的。该公司在转型前,前 三季度只有0。
      028元的每股收益,而一旦转型为煤炭行业,该股的收益将大大提高。 有望一举跨入绩优行列,如此重大的题材谁不心动。   股价翻倍秘密揭开我们看到,煤炭股在9。14行情中出尽风头,西山煤电、安泰集 团、恒源煤电等均有不俗的表现,作为一只即将加入煤炭行列的股票来说当然也不会 例外,而不同的是,期于煤炭股在9。
      14之前就有风光的行情,已经有不小的涨幅,而 该股是在历史的最低位,连4元钱都不到,你能想象4元的煤炭股吗?于是新资金大量 进场收集筹码,促成了翻倍行情。   该股冲高至9元后回调,目前调整幅度已经超过30%,相当充分,股价在半年线附 近具有强劲的支撑,主力有望重拾升势,展开上攻行情,投资者可重点关注。

    平***

  • 7元附近有弱支撑,会破的,不碰

    大***

  • 缩量整理,有止跌迹象,可中线持股。

    股***

  • 还有下跌空间,建议抛出。

    凯***