爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我的心里压力特别大,我该怎麽办?

虽然平时也说说笑笑,但其实我很自悲,每听音乐或看电影后,我的感想总是很激动,但这时我总是给自己更大的压力.我从没有开心过.我喜欢听高昂的音乐(但几乎没有时间听),我喜欢看战争电影.我心里想的事从不愿告诉别人,我的能力很强,但压力总把我搞得疲惫不堪,我该怎麽办?

好评回答

幽幽 |2007-08-25 14:31:40 48 6 评论
我喜欢自卑,喜欢真正的自卑,自卑的时候,我总是是看见别人的优点,看到自己的不足,这样我头脑会更加冷静的思考,又开始修补我不擅长的地方,每次的自卑都是我进步的新的开始,新的动力.
我喜欢音乐,电视,喜欢被鼓励,给我勇气;让我的思维,和感情,出现小小的波动,让生活更加新鲜,看中缩影中看世界,了解别人的想法,行为,正面的做事态度,觉得这样看起来生活也变的有趣味.
我喜欢压力,因为压力过后,当把问题解...

查看全部>>

我喜欢自卑,喜欢真正的自卑,自卑的时候,我总是是看见别人的优点,看到自己的不足,这样我头脑会更加冷静的思考,又开始修补我不擅长的地方,每次的自卑都是我进步的新的开始,新的动力.
我喜欢音乐,电视,喜欢被鼓励,给我勇气;让我的思维,和感情,出现小小的波动,让生活更加新鲜,看中缩影中看世界,了解别人的想法,行为,正面的做事态度,觉得这样看起来生活也变的有趣味.
我喜欢压力,因为压力过后,当把问题解决,我觉得非常爽,就像夏天正在很热很闷的屋子里,突然到外面去,即使太阳很赤眼,也觉得凉意阵阵.
心理有事情,我不愿意告诉别人,我就喜欢写些无聊的东西,喜欢把我的不快乐告诉不认识的人.
拥有能力是好事情,如果你不告诉别人,即使你有问题,也不会有人来主动告诉你,你该寻找个自己心灵的伙伴,事业的伙伴,虽然自己能行,就是太孤单,太无趣
0/300

其他答案(共4个回答)

• 冲凉时放声唱歌
    不是冬瓜豆腐 | 2007-08-25 14:58:59 14 14 评论
    0/300
  • 这个状态只能自己调解,我觉得运动和工作,也许调节起来的效果会比音乐更加好,还有写日记也是不错的选择。
    carry3232 | 2007-08-25 14:46:07 31 11 评论
    0/300
  • 总的说来你是压力太大了,心里压力没人可以帮你,也没有药好吃的,只能靠自已来调解了,关键是要想开点,不管遇到什么事,都要心平气和的,镇定是最重要的,即然你能力强,那完全可以发小量的精力去得到大的效率的呀,这样就可以省下一点自已的时间了,完全可以自已想作什么就做什么了,要是一个人成天到晚都没有时间去做自已想作的事那是非常悲艾的,不管怎么样也要放开点时间给自已,就算有时候为了工作,为了生活,为了挣更多的...

查看全部>>

总的说来你是压力太大了,心里压力没人可以帮你,也没有药好吃的,只能靠自已来调解了,关键是要想开点,不管遇到什么事,都要心平气和的,镇定是最重要的,即然你能力强,那完全可以发小量的精力去得到大的效率的呀,这样就可以省下一点自已的时间了,完全可以自已想作什么就做什么了,要是一个人成天到晚都没有时间去做自已想作的事那是非常悲艾的,不管怎么样也要放开点时间给自已,就算有时候为了工作,为了生活,为了挣更多的钱,放不开时间,这样的人是很多,但人到这世上走一回也不容易呀,要好好享受一下人生呀,工作,挣钱只是为了人活着,而人活着就不是为了挣钱了,还有更有意思的事要做的!~~`
    1305593537 | 2007-08-25 14:44:21 47 9 评论
    0/300
  • 音乐听写抒情的
    电影看些戏剧的
    可以通过网上聊天把心事告诉别人,都不认识,说出来自己束缚
    能者多劳,能力太强,所以很累,适当解脱,承认自己在有些地方也是无能为力的,没有人强大的无所不能是吧!
    呵呵!放轻松!!!深呼吸!!!
    多出去走走!
    到安静的地方!!放下所有包袱,什么都不想!
    其实我自己也经常想做很多事,要么懒惰,要么没时间,希望你可以抽出时间作自己喜欢的事 ,重要的还是合理安排...

查看全部>>

音乐听写抒情的
    电影看些戏剧的
    可以通过网上聊天把心事告诉别人,都不认识,说出来自己束缚
    能者多劳,能力太强,所以很累,适当解脱,承认自己在有些地方也是无能为力的,没有人强大的无所不能是吧!
    呵呵!放轻松!!!深呼吸!!!
    多出去走走!
    到安静的地方!!放下所有包袱,什么都不想!
    其实我自己也经常想做很多事,要么懒惰,要么没时间,希望你可以抽出时间作自己喜欢的事 ,重要的还是合理安排时间!
    1430266725 | 2007-08-25 14:17:59 49 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):