喜欢开玩笑的人就不会有威严吗?

好像喜欢开玩笑的人别人都不怕他,没有什么权威感

好评回答
    怎么会,什么叫不怒自威
    这是一种气势,是给人的一种感觉,不是别人强加的
    而是你自己身上所体现出来的
    经常开玩笑,只能说明这个人乐观,好玩
    不过严肃起来照样一本正经,可以吓死人啊

    红***

其他答案

  • 喜欢开玩笑的人别人都不怕他,这是因为他们都是平时生活中平易近人的所以表面看起来别人不怕他们,因为没有到需要人们怕他们的情况,所以他们平时也不会表现令人害怕的威严的一面,也有部分人一生就没有严肃过,都是在开心、快乐的气氛了生活的。

    快***

  • 不能完全这样说.一个人的威严不会被他的幽默所折扣的.
    人,应该威严的时候威严,开玩笑也是一种对生活的调剂.

    来***