我该怎么办????急急急急急急急急急

我最近买了一套二手房,是房改房,房产证上户主是女方姓名(女方单位房子),男方属共有人,他们已经离婚三年了,当时由民政部门公正,房子归其女儿所有(其女当时已过18岁),但当时没有办理转户手续。今年6月份,女方在网上刊登出售此房信息,通过讨价还价,最后女方答应将该房(包括7平方米自行车库)作价33万元价格卖给我。在过户的当日,当我下午到他家时,该女的前夫、其女儿都在场(之前我一直是和女的谈的,从来没有见过他们父女),其前夫便把写好的协议书给我看,让我签字,由于时间比较紧,怕过不了户(其女儿在外地上班,急着要回去),我草草看了一遍就签字了(我当时以为都是上班的人,价格也谈好了,他们肯定不会作什么手脚)。当时约定:先付给他们10万元钱,然后过户,待我公积金贷款下来后再付余款23万元,等所有房款付清后,再交钥匙给我 。到房产交易中心过户时,又签了一个买卖契约,当时约定房价为30万元整(为避税),然后顺利办完过户手续(现在房产证已是我的名字了),晚上到家我仔细一看,自行车库没有写在私下签的协议上(买卖契约上也没有提到车库的事),我就立即打电话给那个女的,那女的说她承认谈的时候价格包括车库,现在她前夫不同意,她也没有办法,我又打电话给她前夫,其前夫赖账说以协议为准,车库没在协议里。第二天,我买了个高清录音笔,然后去找那个女的,她在谈话中一直承认33万价格包括车库,并说他前夫一直是个无赖,这些谈话内容全部被我录下来了(她不知道),那个女的还给我写了个书面证明,证明33万价格包括车库。
后来我去咨询律师,说法不一,1.有的说没有问题,有证据在手,车库肯定是我的;2.有的说,以协议为准;3.有的律师给我建议,如果他车库不给我,就按在房产交易中心签的30万元协议为准,再给他20万,车库就不要了。
我现在很苦恼,1.到底哪个说的准?2.女方给我开的证明及谈话录音作为证据成不成立?3.私下签的协议和在房产交易中心签的买卖契约价格不一样,法律上承认哪个?4.车库我到底能不能归我?
敬请各位高手、相关法律人士、有此类似经历的好心人指点,我快急死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 按理说是要双方同意的才成,因为是共有房产,口说无凭,他不承认是没有办法的,所以,第二种律师的说法是很有道理的.
    价格以房管局的协议为准
    你应该小心一点,书面合同是很重要的.
    现在你只有先和女方协商一下
    然后再让她去找那个男的.

    w***

  • 你这是怎么回事啊,怎么净是半句的话啊,让人不好理解,也不好回答。
    且其中的一些事,就是看得出来的也不通如“由民政部门公正”是什么意思啊?如果说这“公正”是公证睥意思,也不通,因为只有公证处才有、资格进行公证其他部门是无权给人做“公正”或“公证”有的。
    建议,重新整理一下。

    北***