不能说的秘密清晰版

可下载的清晰版出来了吗?有的话给的地址。
如果没出来的话大概什么时候出来?

好评回答

其他答案

  • 你可以去搜谱,那个网站,看看,,吧,呵,,挺清晰的呵,这首歌算新歌吧呵,,

    知***

  •
    一谱动人的乐章奏开了一段最真挚的爱情
      (这是一个不能说的秘密)这句话是小伦(周杰伦饰)和小雨(桂纶镁饰)这场爱情之旅的开场白, 两人是音乐系的同班同学,一首神秘的钢琴曲促使两人相遇. 两人纯真的爱情如同美妙的音符跳动着,但小雨心中的秘密,却常让小伦摸不着头绪。
      一次,两人的约定,却因为一场误会而让小雨从此消失于小伦生活之中…….
      这场爱情就像个迷宫, 可以选择回头, 也可以选择找到出口.
      叶老师(黄秋生饰)把小伦拉回正常的轨道. 当小伦以为重新找到出口,却发现一切才正要开始……
      一个不能说的秘密,一个不可思议的答案

    h***