QQ宠物怎样让她打工赚钱

我领养的宠物怎样让她生活的健康快乐

全部答案

  • 最好的方法就是冲Q币,我为我的宝宝冲了好几百的Q币了,不过这一年下来,也差不多花光了,但我从不让我的宝宝打工,呵呵,她现在也快乐的长到三十几级了~·~不过现在不想挂她了,好久没见她了~·~

    夜***

  • 点"打工厂",建筑工地,搬运工

    w***

  • 你可以点"打工厂",由于你的宠物没有学历,只好去"建筑工地",干泥瓦匠或者是搬运工.学历高了可以干别的.

    a***

  •   我看到一些养宠的秘诀,可供参考:
    宠物秘诀:
    用户经验1:
      先学小学礼仪,可以打花匠工,26元宝/小时,等级6再学小学美术,可以打演员工,28元宝/小时,等级9之后学校小学音乐,完成小学魅力课程,进入中学魅力课程在中学魅力课程中,先学习中学音乐,可以打歌手工,32元宝/小时,等级12再学习中学美术和中学礼仪,顺序不限,完成中学魅力课程,进入大学魅力课程,在大学魅力课程中,先学习大学美术,可以打摄影师工,36元宝/小时,等级18。
      。到此完毕。。其余课程可以在以后的时间里自由选择。。。   以上方法是我个人认为性价比较好的学习方案。。。在最短的时间内可以打到相对来说最多工资的工种,只比最高工资少4元宝/小时(宠物王工种似乎还没看到,即使有也只少6元宝/小时)。。。经过计算,要完成上述方案,需要3*8*45+3*20*45+1*40*45=5580分钟 93小时 也就是将近4天。
      而学完全部课程需要大约20天,换算成元宝,按每小时20元宝,需1860元宝生活费,而且以上方案中能打的工种也是相同学习时间工资最高的。。。期间遇到元宝不够时可以通过打工获得,而且我统计过,所有比36元宝/小时高的工资都至少要学习两大类课程,也就是至少要上述方案的两倍时间。
         对于各位不想冲Q币的Q宠用户,这是最经济的方案了`~~~ 用户经验2:   1、先学小学语文吧~~~8节课学完就可以去当记者26/工时赚钱钱买东东吃!   2、有一定的经济基础后就去学魅力类的小学美术吧~~~学完后就可以当园丁28/工时!(注意,现在还不能升中学,不过打工的钱增加了一点点哦!)   3、当你的宝宝达到小康水平时,就把小学魅力类课程全学完吧!这样就可以进中学啦!   4、进入中学后又得继续学习啊!把工种锁定在词曲家,学完中学语文跟中学音乐后,就可以当词曲家34/工时啦!这样比较省时对不对,因为小学时已经学完语文跟数学了!   5、这样宝宝打工赚的钱就会越多,但是还得朝更进一步迈进!努力啊!   6、那么接下来干嘛呢!嘻嘻,就是把中学的魅力课程全学完!(这样既可以升大学,而且也为进大学后做万人迷38/工时打下坚实基础哦,因为万人迷要求是学完大学魅力全课程!)   7、大家现在都知道,暂时最高的工资的工作是40/工时的,所以我们可以朝指挥家的职位前进哦!也就是说再回过头来把小学、中学、大学的体育全学完,哈哈!这样就可以当指挥家了!!!注意,只要学体育学这一门哦!(听到我说“回头”二字不要晕哦,这是不可避免的啦!我所做的就是让大伙的回头次数减到最低!)   还有个最省时的方法,就是:如果你是有钱人,就可以一直不打工,一直按上面路线学习~~直到当上指挥家而已!嘻嘻,不过估计蛮奢侈的!) 注:本帖不是本人原创!!!   要养好你的宠物宝宝首先要对宠物进行一下了解。
      您的QC宝宝和人一样,会饿;会脏;会生病,会心情不好;会从小长到大。那怎样才能养好你的宠物宝宝呢?下面就教你怎样照顾好你的宠物宝宝。(郑重声名您要是一个有爱心;有责任心;有耐心的人欢迎您继续往下看反之请不要在这浪费时间) 一。了解宠物宝宝的一些重要状态: 首先要学会计算你宠物饥饿值和清洁值的上限和下限。
       具体方法如下: 1。饥饿值:每个宠物有对应的饥饿值,宠物在线会消耗饥饿值,当饥饿值变黄色的时候就要喂食了,(建议尽量不要等到饥饿值变黄)记得不要让您的宠物吃得太饱哦,会撑坏的。 新版本的饥饿值变化规律: 上限值 = 3000 + 当前等级 * 100    吃撑了 = 当前饥饿上限值 * 0。
      6 吃得很饱 = 当前饥饿上限值 * 0。36      不饿 = 当前饥饿上限值 * 0。24 有点饿 = 当前饥饿上限值 * 0。12 30级之后,所有的值都固定,保持不变。 2。
      清洁值:每个宠物有对应的卫生值,宠物在线会消耗卫生值,当清洁值变黄色的时候就要洗澡了。(建议不要等到清洁值变黄在洗)您可以到宠物社区的日用品店,为您的宠物购买日用品,并洗澡增加卫生值。 新版本的清洁值变化规律: 上限值 = 3000 + 当前等级 * 100 干干净净 = 当前清洁上限值 * 0。
      72 好痒啊 = 当前清洁上限值 * 0。48   蓬头垢面 = 当前清洁上限值 * 0。24 30级之后,所有的值都固定,保持不变。 学会了计算饥饿值和清洁值在加上您的爱心,就可以让您的宠物保持一个健康的状态了。
       3。心情是影响成长速度的最大因素:所以要想你的宝宝迅速成长保持一个好的心情是必不可少的。成长值是随在线时间决定的。 您的宠物在线时间每增加1小时最多成长2点(心情值保持在900以上);   打工的时候每增加1小时而成长1。
      2点(心情值保持在500~599);   学习的时候每增加1小时而成长1。8点(心情值保持在800~899)。 4。知道了心情值的重要性,下面告诉您,应该如何增加您宠物的心情值:   (打工时心情值最大是600,学习时心情值最大是900) 1。
      直接用鼠标点击Q宠宝贝,心情值就会每分钟增加100;   2。给宝贝喂食或者洗澡澡,心情值会每分钟增加150;   3、使用玩具,心情值会每分钟增加100;   4、Q宠伴侣聊天时,心情值每分钟会增加50;   5、进行桌面小游戏,心情值每分钟会增加50。
         鱼和熊掌不可兼得,想要宠物长得快,就不要打工了。呵呵。。。。 如果你有Q币。 5。随着宝宝的成长,宠物的消耗也在不段增加每10分钟宠物的消耗如下: 心情满10分钟消耗饥饿值20点清洁值20点。 打工时每10分钟0-5级宠物消耗饥饿值32,清洁消耗46。
         打工时每10分钟6-11级宠物消耗饥饿值38,清洁消耗56。   打工时每10分钟12-17级宠物消耗饥饿值44,清洁消耗68。   打工时每10分钟18级以上宠物消耗饥饿值50,清洁消耗80。 二。知道了宠物的基本状况了,下面教你如何不用QB养好宠物: 1。
      如果你还没有活宝可爱的宠物宝宝,可以先去腾讯官方网站上去试着领养一个,那经常有砸蛋活动。运气好的话也许可以砸到呦!如果没砸到可以选择花5QB买个礼包得一个宠物。当然了也可以找有宠物的朋友要一个2代或3代的来养。如果不是买礼包得的宠物,你的宠物一出生就会有300元宝的积蓄,好好利用这300元宝吧!可不要乱花呦! 2。
      在宠物出生以前就得先为宠物拟定好一个学习路线,因为宠物也需要知识,只有拥有更高的学历,才可以选择更好的工作。呵呵。。。让您的宠物宝宝努力学习吧!(我已经帮我的宠物拟订好了一条完美的学习路线有兴趣可以看看,我在最后附上) 3。 0---6级的宠物不可以学习,但可以打工。
      您可以选择打20元宝每小时的工,也可以选择放养到6级学习以后在打工。如不出意外开始的300元宝足可以支持到您的宠物宝宝学习完一门工种学课,敬请放心。(前提是不出意外) 4。奖学金的问题:建议在你宝宝12级以前不要领去奖学金,因为12级以后奖学金会从150元宝长到250元宝多了不少呢!另外每学完一个科目的学科,还会有相应的奖学金可以领。
      小学每课20元宝;中学每课50元宝;大学100元宝。 温心提示:奖学金可是您宝宝的救命稻草,没特别需要的时候可以不领,就当存在银行了。因为意外随时会发生,留点元宝好防身啊!呵呵。。。(注意在您宝宝小学毕业以前必须领走您小学的奖学金否则过期作废。
      中学也一样。并且必须先领小学在领中学,反之小学的就领不到了。) 5。尽量让你宝宝,在打工等级到来之前,学完该工种的课程。。因为不同等级的宠物消耗是不一样的,如果你宠物15级了还在打26元宝的工种,你的元宝将会出现入不负出的财政赤字。
      您就亏了。 温心提示:尽量让您的宝宝在打够8小时工以后去学习知识,为了下一个高级工种打基础。(不学习就退出宠物,减少元宝的消耗) 三。意外事件的处理: 1。当您的宝宝食品和清洁用具都没有了时,尽量先买食品,因为每天一次的跑牛比赛可以有机会获得清洁用品。
       2。实在没元宝了,建议向朋友索取或冲QB。(只要对您的宠物宝宝多关心一点,绝对不会出现这种状况的请放心) 四。免费活动: 1。每天一次嘉年华的110米跨栏,运气好绝对是一个得免费物品的地方。(建议只玩免费的,初始阶段的省着点过) 2。
      每周六,周日的任意一天可以参加一次免费的寻宝乐园,运气好的话何以得到500元宝或1000元宝的大礼包。(还有很多意外的惊喜,就要看你运气喽!) 3。12级去教堂免费领一个戒指。结婚用虽然不怎么好看,不过至少为您省下了一点元宝) 4。
      可以经常的多去,QQ论坛--腾寻游戏--QQ宠物--Q宠欢乐谷版面转转。那里经常举办有奖的活动可以运用您的头脑和智慧帮您的宠物宝宝赚点元宝。 五。其他: 1。不要爱慕虚荣上来就给宠物买那些豪华的装扮。 2。
      不要玩花元宝的游戏。 3。尽量照顾好你的宝宝,不让他或她生病。 温心提示:等元宝存的多了时,可以尽情挥霍。现在不行。 六。爱心提示:千万不要让您的宠物宝宝生病,否则您不但会为你的宝宝担心,还将损会失不少元宝。
       建议不要等到你宝宝饥饿和清洁值到最底线在喂,洗。那样容易生病,因为有时是网络的问题你宝宝的消耗和你看到的数值不是同步的。建议早点喂只要不称到就喂。 清洁和饥饿值都保持在上限和下限之间就喂;就洗。不饿;不撑;不脏;一般就不会生病的! 七。
      祝愿各位朋友的宠物宝宝健康快乐的成长。希望各位在您宠物宝宝的陪伴下,快乐幸福每一天。 附赠:宠物宝宝的最佳学习路线(走魅力和智力路线的) 0到6级我觉得不去打工,放养. (打20元宝的搬砖头也可以)   先学小学智力的语文以确保可以打一门可以挣钱的工种(报社,记者,26元宝,6级)  这样就可以随时打工挣钱了.   学完小学语文以后去学小学魅力的美术,这样就可以打(建筑工地,园丁,28元宝,9级)   然后有空就去学小学其他的魅力课程.等小学的魅力课程全部学完以后,就直接去学中学的音乐.   等中学的音乐全部学完,就又可以打一门新的工种了(艺术学院,歌手.32元宝,12级)现在无论怎么样都已经确保了你的收入,绝对不会是赤字了.   然后反回来去学习其他小学的智力课程.等小学的其他智力课程全部学完以后,直接进中学,学习语文.等中学语文学完以后就可以打(艺术学院,词曲者,34元宝,15级)   然后把中学的其余魅力课程全部学完。
         当把中学魅力课程全学完以后去学大学美术。大学美术学完就可以打(报社,摄影师,36元宝,18级)   然后把中学智力课程全部学完.在去学大学数学然后去打(建筑工地,建筑师,40元宝,24级)   [当然了也可以先把大学魅力课程全部学完打(艺术学院,万人迷了,38元宝,21级)在去学习中学智力课程。
      建议不这样做。]   然后有空就去学小学武力,中学武力,大学武力吧!最后成为宠物王!呵呵。。。。。。 俗话说的好,萝卜青菜个有所爱,以上只代表自己的想法。仅供参考. (呵呵。。。。那里如果说的不对,还请大家原谅,帮忙指点一下,让我们联手打造一篇最棒的帖子) 首先我们先来算一下QC每小时的消耗,计算公式为: (每分钟消耗饥饿值×60÷180×10)+(每分钟消耗清洁值×60÷360×10)= 每小时所需的YB成本 在平时以及游戏和学习的时候,每分钟都是消耗饥饿值与清洁值各2点,也就是每小时需要等值10YB的物品来维持QC的消耗; 至于打工的时候,消耗是根据级别而不同的,由于我自己最小的QC都已经24级,所以无法实际去测试低级别的QC在打工的消耗; 在这方面,TX也并没有公布官方的数据,不过根据一些热心板油提供的实际测量值,我想下面这个数据应该是非常可靠的: 等 级 饥饿消耗 清洁消耗 元宝消耗 0级 - 5级 3。
      2/分钟 4。4/分钟 18YB/小时 6级 - 11级 3。8/分钟 5。6/分钟 22YB/小时 12级 - 17级 4。4/分钟 6。8/分钟 26YB/小时 18级以上 5。0/分钟 8。0/分钟 30YB/小时 感谢 镜花水月[554740682],小~~?誟12582726],花样女孩[37729485],小黑龙[153204220],云[27542435],热情提供各级别实测数据! OK,在这样的前提之下,我想应该没有人会再说QC打工是亏本的了吧! 我们可爱的QGG以及QMM打从一生下来就会打工赚钱,0级的QC什么都不会,去打工每个小时就可以赚20元宝, 扣掉消耗还净赚2元宝,又怎么会没办法养活自己呢?别忘了我们的QC一生下来的时候,还自带了300元宝的哦! 对于想快速升级的人,你可以在6级之前都不打工,维持心情在900以上来加速升级,14个小时就可以了; 至于想存钱的人来说,你可以每天打工8小时就下线,花比较长的时间到6级,但是省下了元宝。
       要等到什么时候才开始让你的QC去打工,完全可以按照你自己的个人选择,这个看个人的诉求自行决定; 但是不管你用哪一种方式,等你的QC到了6级都应该还是有剩余的元宝的,只是剩余多少元宝的区别。 拿新领养的0级QC来说吧!就算你都不打工,自带的300YB够你用14小时(消耗140YB)来到6级,还会剩下剩160YB, 到了6级之后就要赶紧去小学读书,因为这时候你去打工的消耗已经是每小时22YB了,所以千万别再去打20YB的工种, 这时候你所要做的就是花6小时去学习单一门小学课程,这样一来就可以去打每小时收入26YB的工种,才会有盈余。
       8节课6小时(消耗60YB)还会剩下100YB,这还不计算你每天去免费赛跑可能会赢得的沐浴球甚至是更好的奖品。 接下来可以选择半工半读,或是再继续花8节课6小时(消耗60YB)学一门小学课程,然后就可以直接去打28YB的工种; 在12级之前,随时都可以在小学领取150YB的奖学金来把单类小学课程都学完,不过如果条件允许的话,建议等到12级之后再领小学的奖学金, 那就可以领到250YB。
      打算这样做的人,请务必记得至少要留一节小学课程,这样才可以在12级之后又回去上小学并且领到250YB的奖学金。 还有,别忘了10级之后每个周末免费一次的寻宝,有机会可以赢得奖品或是YB的哦!运气好的话等于又有额外的补贴了。 在你12级之前,尽量要把小学的单一类别(武力,智力,魅力)课程学完,这样才能在到了12级之后让你的QC马上可以上中学。
       到了12级之后,第一件事就是去教堂找丘比特领免费的戒指,一旦过了12级就没有了哦!接下来,如果还没领小学奖学金的, 就马上回去上小学,先领取250YB的小学奖学金,一定要记得千万不可以先领中学的450YB,不然的话就领不到小学的250YB了。
      。。。。。 上了中学,一样先学习单一门课程,这样就可以打32YB的工种,如此一来,不管你是多少级的QC,都绝对够你养活自己了。 中学的奖学金450YB刚好够你学完单一类别的3门课程(45小时),所以还是不需要花到自己的YB就可以准备好上大学的。
       奖学金的发放标准为:只要具备上该学堂的资格,皆可以在该学堂学习时领取奖学金。 但是一定要先领小学的再领中学的,反之则无法再回去领小学的奖学金了。 无论是什么级别,在小学与中学各只有一次领取奖学金的机会!! QC在学习的时候并不会消耗比平时多,所以不要让他闲着没事干,不打工的话就去学习,不然闲着也是闲着。
       至于奖学金,那是用来补贴你学习的时候所需要的消耗的,千万不要以为是天外飞来横财就随便乱花。 其实还是一样的,只要遵守以下的几点大原则,QC是绝对可以养活自己的: 1。绝对绝对不要乱花钱去买除了食物以及用品之外的非必要物品 2。
      勤劳打工,不要只求挂机升级,怎么比都比不过那些怪兽的 3。选择正确的学习途径以及工种,千万不要盲目打工或是学习 4。除了免费的游戏之外,不要去玩,除非你已经可以承受输 5。万一生病了,不要喂洗,马上去看医生开处方,把损失降到最低 目前的QC饥饿值以及清洁值是随着等级而变化的,其实算法也很简单,不需要去记那些复杂的数值变化; 饥饿值不要超过上限的60%就不会撑到,清洁值则是越接近上限越好,不过不要洗得超出上限造成浪费就是了。
       现在的所有食品以及用品都不加属性了,所以只要考虑个人的习惯就可以,但是要提醒的是:喂洗是可以提高心情的哦! 有时间长期待在电脑前的,可以选择增加比较少数值的物品,除了可以帮助维持心情之外还可以欣赏不同的动作表演; 如果没有那么多时间一直看着他,就可以选择增加比较多数值的物品,这样喂洗一次可以撑比较久,比较省事。
       至于心情值的维持,只要你点QC的手,开启任何一个小游戏,并不需要跟他玩,只要开着让状态栏的狗头处在游戏状态, 就可以维持心情常满;我想这个对于有多余元宝想要通宵挂QC的人是个好方法,可以在喂洗好之后开着游戏去安心睡觉。 至于打工或是学习的时候,是无法开启桌面小游戏的,这时候就只能靠喂洗或是点他的脚让他走路来维持心情了。
       温馨提示: A。5级以上的QC不要忘记每天去嘉年华找牛翔免费赛跑一次,运气好的话可以得到沐浴球,就等于多赚10YB了。 B。10级以上的QC不要忘记每周末去寻宝乐园免费寻宝一次,运气好的话可以得到元宝或是奖品, 去寻宝之前尽量喂洗好,心情满,机会是比较大的;就算运气不好,被扣了目前没什么用处的属性也没太大关系。
       C。如果发现自己的YB不是很充裕,前途已经堪虑了,又不想充QB的话,这个时候就要把仅剩的YB用来买食品; 至于用品的部分,可以凭运气去免费赛跑来获得,跑赢几次就有救了,输了大不了就是关掉等明天的机会。 。

    铁***

  •
    这个QQ软件你也会用到它的!!特牛!

    j***