为什么我一喝咖啡就会腹泻?

全部答案

  • 哎,我喝牛奶就会腹泻,肚子疼的难受。没办法!

    悟***

  • 呵呵~~我喝雀巢会腹泻,其他不会

    t***

  • 喝咖啡这种东西是很主观地~~
    你问的问题就好想是说有的人吃香菜会起豆豆一样
    用鲁迅的话说  这本就是有所谓有 无所谓无的是
    我的意思是  你改喝茶好了  顺便还能宏扬中国特色地~~

    f***

  • 可能是过敏的原因
    开始或许没有这种情况,只是因为申请免疫系统强制压制
    后来,无法压制了,就这样了。
    建议戒咖啡一个月。以后再喝喝试试。

    d***

  • 是你对咖啡过敏(或者是对这个牌子的咖啡过敏),只能换个牌子试试或不喝咖啡了。

    2***

  • 去医院看看咯``你用在这问的时间还不如上上医院类``

    哈***

  • 咖啡会促进尿液分泌和肠胃蠕动。腹泻也是很正常的事情。
    所以当你便秘或者大便不畅或肠胃胀痛的时候,也可以考虑喝杯咖啡。

    电***

  • 换个牌子的咖啡喝就不不腹泻了。

    l***

  • 哦,偶知道了,原来喝咖啡也会因人而异呀。

    1***

  • 食物过敏所致,及时向医生确诊。

    影***

  • 可能与体质有关。另外换个喝法试试。比如:加奶不加伴侣。加奶不放糖。或什莫都不加只放糖。放糖时用方糖、绵白糖或白砂糖等等。

    f***

  • 谁说喝咖啡就会拉肚子啊,可能有一些人不一样
       要是我把整个冰箱的冰淇淋吃掉,我看我就要跑厕所拉把

  • 应该是过敏吧

    好***

  • 这个因人而异吧

    咖***

  • 关于咖啡对人体的好处与坏处,可能还有一些是你所不知道的:
    ? 过滤的咖啡比较不会增加胆固醇,
    而喝咖啡虽然会稍微增加一点LDl坏的胆固醇,
    但同样也会增加HDL好的胆固醇。
    ? 咖啡对大约三分之一的健康人,会有刺激排便的作用。
    偶尔排便不顺畅时,喝杯浓咖啡,会有意想不到的通便效果。
    ? 咖啡可降低帕金森氏症的发生率。
    ? 腹泻时喝咖啡,咖啡的利尿作用,会促使体内水分的排出而加重腹泻。
    ? 咖啡会刺激胆囊收缩,有胆结石倾向的人严禁喝咖啡。
    ? 咖啡喝太多,孕妇容易导致自然流产。
    ? 咖啡里的咖啡因,可以抑制哮喘。
    当哮喘发作,紧急时可以给患者喝两杯浓咖啡,
    因咖啡有支气管药物的功效。常喝咖啡者较少气喘。
    ? 咖啡还可以消除忧郁,提高性?j。
    咖啡真是奇妙的食品,但如何蒙其利而避其害,就看你的身体状况及份量拿捏了

    g***

  • 那你尝试其它的看看

  • 换个洋胃试试

    四***

  • 你怀上了!有了!哈。。。我是咖啡狂,不喝还没劲呢

    基***

  • 咖啡因会刺激肠子收缩,造成腹泻

    桃***

  • 估计是咖啡有点太凉。

    听***

  • 你是不是空腹喝的

    l***

  • 我想你一定是喜欢喝浓咖啡,胃肠道失水,呵呵,不知道有没有道理

    呵***

  • 应该是个人的肠胃不同吧。我也是一喝咖啡就腹泻的人,可是我姐姐狂喜欢喝咖啡,喝了什么问题都没有。

    笑***

  • 有的人喝咖啡的时候会腹泻,这个因人而异。也不一定是遗传,我喝咖啡一点事没有,可我妈喝了就腹泻。

    s***

  • 可能是过敏的原因
    开始或许没有这种情况,只是因为申请免疫系统强制压制
    后来,无法压制了,就这样了。
    建议戒咖啡一个月。以后再喝喝试试。
    如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看:

    l***

  • 个人体质不同
    有的人喝牛奶也会腹泻

    口***

  • 这个因人而异吧

    鑫***