爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕快5个月了,没长妊娠纹

怀孕快5个月了,没长妊娠纹

快5个月了,肚子上只有一条黑线,一点妊娠纹都没有,以后还会长吗

全部答案

• 会长吧,我是在33周长得,

会长吧,我是在33周长得,收起

郁***

• 我现在21周,屁股上都长很多了,每天痒得很,肚皮还没有开始长,估计再过些日子,不长才好呢,现在好痒啊

我现在21周,屁股上都长很多了,每天痒得很,肚皮还没有开始长,估计再过些日子,不长才好呢,现在好痒啊收起

酸***

• 这是因人而异的,我有我宝宝时两个月都长了哦~~~~现在生完宝宝肚子上好难看的,不长就好.不过有的人是到后期长的,没关系的不要担心.祝你孕期快乐!

这是因人而异的,我有我宝宝时两个月都长了哦~~~~现在生完宝宝肚子上好难看的,不长就好.不过有的人是到后期长的,没关系的不要担心.祝你孕期快乐!收起

爱***

• 不长的话应该是好事,要不很难看的,我现在都9个月了,也没有长。因人而异,所以不用担心哦!

不长的话应该是好事,要不很难看的,我现在都9个月了,也没有长。因人而异,所以不用担心哦!收起

月***

• 会呀,我5个月的时候一点也没有!可是到了8个月以后就长了,但是长的不是很多!~没关系的!

会呀,我5个月的时候一点也没有!可是到了8个月以后就长了,但是长的不是很多!~没关系的!收起

嘉***

• 呵呵,其实真的是因人而异的!我怀宝宝的时候没长,可生完了,肚子也花了,斑也长了!有点郁闷!我想这就是做妈妈的代价吧!

呵呵,其实真的是因人而异的!我怀宝宝的时候没长,可生完了,肚子也花了,斑也长了!有点郁闷!我想这就是做妈妈的代价吧!收起

行***

• 我怀宝宝的时候除了脸上长斑长得一塌糊涂,肚子上除了一条黑线外挺干净的,直到生完宝宝也没半点妊娠纹,有的人说要到最后两个月才长,可我没有,现在宝宝四个月了,脸上的斑都退完了,这个可能得因人而议吧。

我怀宝宝的时候除了脸上长斑长得一塌糊涂,肚子上除了一条黑线外挺干净的,直到生完宝宝也没半点妊娠纹,有的人说要到最后两个月才长,可我没有,现在宝宝四个月了,脸上的斑都退完了,这个可能得因人而议吧。收起

博***

• 长了娠娠纹可难看了,我那时长了一肚皮的妊娠纹,象个西瓜,谁见谁都说怎么长了这么多,而且到了后期到生了宝宝一段时间,肚皮还很痒,还是不长的好.

长了娠娠纹可难看了,我那时长了一肚皮的妊娠纹,象个西瓜,谁见谁都说怎么长了这么多,而且到了后期到生了宝宝一段时间,肚皮还很痒,还是不长的好.收起

b***

怀孕期

点击加载更多