DZ 3把武器怎么选择

有3把武器匕首贼用哪2个好?断肠 萨特之刺 通击之刃

好评回答
    断肠放主手....另外俩都不能算是副手武器...速度太慢了...练级的话建议洗个战斗天赋把痛击放主手吧

    s***

其他答案

  • 练级当然痛击主手 副手随便了 拿痛击在50左右就是碰到FS也不怕 出了效果就弄死了  拿毛个断肠 练级天赋不会点刺杀敏锐吧  那伏击个P

    p***

  • 还在升级中,战斗天赋,主手当然用剑,痛击。
    副手基本都可以。

    1***

  • LZ的装备这样,估计没满级或刚到60吧,基本是战斗天赋.主手痛击,副手萨特之刺,把断肠拉到技能条,以便伏击或背刺布衣用.

    w***

  • 看 LZ是什么贼了。
    我建议,主手放 断肠,副手放痛击。

    月***

  • 通击之刃是剑
    马拉顿任务给的吧
    有几率2次攻击
    练级的话当然放主手
    断肠 萨特之刺都是匕首
    放副手吗?
    萨特之刺好点

    c***

  • 都是主手的,,,不好搭配

    z***