推荐600元左右的2.0电脑音箱

全部答案

  • 雅兰仕 AL-682 600元
    飞利浦 MMS321 590元
    傲森 PA-280D 620元

    c***

  •   推荐:如图
    1:I-mu I-MU幻响(最具个性化的电脑音响)
    声道系统:1。0
    控制类型:旋钮
    有源无源:有源
    音箱数量:1
    参考报价:588元
    2:爱国者 C2000
    声道系统:2。0
    控制类型:旋钮
    有源无源:有源
    音箱数量:2
    频率范围 35Hz-30KHz
    扬声器单元 5。
      25英寸瑞典进口中低音单元;1。5寸30kHz丝膜超高频高音喇叭 输出功率 30W+30W 参考报价:640元 3:惠威 D1080 惠威D1080是款2。0音箱,木质箱体比例经过惠威工程师精心计算,全防磁结构,防止磁场外泄;黑色的钢琴漆面板,平滑细腻的如同一面黑色的镜子。
      金色的单元外圈让D1080的扬声器单元看起来更耀眼,采用一寸球顶高音加上5寸低音单元的经典搭配,让这套桌面2。0系统在音质上的表现更加优秀。 声道系统:2。0 控制类型:旋钮 有源无源:有源 音箱数量:2 参考报价:590元 4:漫步者 M33 漫步者M33是款专为iPod设计的2。

      0音箱,外观设计简洁小巧,做工精细;整体设计比较人性化,细节处理很好;可以使用电池供电,方便外出携带;带有视频输出接口,使用方便;音质整体表现不错,尤其中频比较出色;提供全系列iPod底座、为iPod充电。 声道系统:2。0 控制类型:旋钮 有源无源:有源 音箱数量:1 参考报价:700元 。

    乍***