爱问 爱问共享资料 医院库

喜欢吃辣

首页

喜欢吃辣

怀孕七个月了,最近可能是天热的事,喜欢吃川菜等有刺激性的菜,不知对宝宝有没有影响呢?(以前对辣没什么特殊偏好,而且怀孕初期不喜欢吃)姐妹们,有没有和我有相识情况的?

提交回答
好评回答
    想吃就吃吧.只要肠胃受得了. 我怀孕初期也是不想吃辣,这几天太热了 ,什么都吃不下,也是每天都有吃辣,一吃清淡就恶心.只要自已注意多喝水,多吃水果, 肠胃没有不适就行了.还记得适量补充维生素.
    重庆的孕妈们没有几个不吃辣的.放心好了!生出来的宝宝皮肤都很好的.

149160...

其他答案

• 偶才怪呢,什么菜都要有点辣才吃得下,就说冬瓜吧,白油的就想吐,加点豆瓣烧就吃得香;鸡汤一看就闷可一做成尖椒鸡就大吃特吃!总之呢,营养很重要,可要吃得下才能摄入营养啊!但你一定要把握一个原则,就是辣不是不可吃,但一定要适可而止,微辣即可!

绿袖子211...

• 想想偶怀孕那叫强悍,无辣不欢,离生产前3天偶还吃了顿火锅!偶宝宝生下来偶才知道什么叫忏悔!宝宝屁眼红红的,眼角还有眼屎,偶的肠子都悔青啦!家人朋友都把偶当成反面教材,一说怀孕能不能吃辣子,第一个把偶揪出来!呵呵! 
    祝宝宝健康漂亮!! 

小虫虫

• 就是呀,少吃些辛辣的吧!

浴火№重生

• 最好少吃啦!因为现在宝宝越来越大了,也会压迫你的肠道,你这样吃刺激性的食物会引起便密的,所以最好少吃

127960...

• 不要过分的吃,还有不要吃特别特别辣的,对孕妇你的身体不好!
    祝你和宝宝健康快乐!

%BA%E7...

类似问题

换一换
  • 妈妈 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿