56天宝宝睡觉老是喜欢侧睡,头仰的很厉害,正常吗?

我的宝宝今天满56天了,她睡觉老是喜欢侧睡,我们从上面看,她的头往后仰的很厉害,睡觉的姿势就象一直晒太阳的小狗,小脚交叉向前,大脑袋仰着往后,我总觉得她头仰的太厉害了/

好评回答
    她是歪斜着的,很正常,有时背部太热她就会这样,你可以帮她纠正就行了

    牲***

其他答案

  • 我家宝宝也是56天了,也是这样 的,总喜欢左边睡,要不就仰着,正一下自己又会扭回去了,人家都说我们宝宝头偏了, 我也不知道怎么办.

    童***

  • 我家宝贝也是这样,现在三个月了,只要她喜欢就行

    沁***

  • 楼上的说什么呀,乱七八糟的,答非所问!
    小宝宝可能都是这个样子的,我儿子一个多月时也是头翘得老高,抱着时脸朝左边与肩平行,扳都扳不过来,我妈说我没注意给他睡斜了,后来我妈妈抱他时就有意识地扳着他的头纠正.不知道是我妈的纠正起了效果还是宝宝长大点自己调节的,过了三个月就正常了,现在九个月了.
    我看你们也试着纠正一下,不过可别太用力,慢慢来,不要想着一天就凑效!

    安***

  • 很正常,我儿子也是这样,经常把自己扭成S型。

    v***