孕吐与生男生女有关系吗?

我怀孕9w+1,一个多月时没感觉,现在这几周7-9,鼻子特灵,老恶心,连续几天吐了几回。现在不能吃酸、不能吃甜,只能吃点咸和辣,别人都说酸儿辣女,请问这个口味的变化跟男女有关系吗?看得出我怀得是男宝宝还是女宝宝吗?好奇?

好评回答
     各个饮食不同、体质也不同,所接收食物所吸收食物后的反应也不同,各个所摄入的营养身体上也会有不同的反应。所以孕吐不同并不能代表就是所生的性别不同。
    上天按排什么性别的BB给你,你应该安于现状,想得太多反而误事,对胎儿不好。
    1、越来越多人明白胎儿的性别是精子与卵子结合的那一刻已决定了,
    2、又者,很多人都知道能从食物控制来控制一个人身体的酸碱性,当受精那时期,女性的身体偏碱性,男性身体偏酸性时,就有高的机率生男婴,反之会生女婴。 上
    所以你现在关心的是怎么增加营养对胎儿才有利,关心性别是多余的,担心也是多余的,既来之则安之~~~

    1***

其他答案

  • 男女不是一 样的嘛,都是自己 的骨肉

    s***

  • 老公家儿子多或自己家儿子多,生儿子的几率大;
    或者看身体形状,腰杆变形,粗,胎位高,生男
    腰杆细,洼,胎位低,生女

    老***

  • 生男生女与许多因素有关:
    1、妊娠反应程度轻,时间短,生男。反之生女;
    2、卵子受精时,母体偏酸性生男,偏碱性生女;
    3、妊娠期间喜运动、不影响做家务生男,身体无力、懒惰、不爱运动生女;
    4、家族同辈人的生育先例,有规律可循;
    5、饮食习惯:平日不挑食且种类杂生男,反之生女。
    以上为多人观察所得经验,准确率为90%哟!

    博***

  • 对一个人来说,男孩和女孩的反映可能不一样

    l***

  • 照我身边认识的过来人来看,呕吐跟生男生女无关.有些吐到生,结果生男孩.有些一次没吐过,生男孩.

    e***

  • 好象都呕吐吧

    1***

  • 无关。有时连B超都看不准的呢。
    我住院待产时,有一孕妇因为之前通过B超检查说是男孩子,夫家来了大帮的人来医院等待孩子出生,结果却出乎意料,是个女孩。可气的是,来的人立刻表现出极为明显的失望和冷淡,令我见了十分气愤!

    m***

  • 无关,我怀儿子时也吐。

    我***

  • 没有关联的,哈哈,这个是判断不出来的!我嫂子当时做B超,说是女儿(医院里有认识的才会告诉你哦),可是生出来却是男孩,哈哈,搞的我们全部起的男孩子名;

    s***

  • 无关。
    孕吐的原因,可以说是母体对受精卵周围的绒毛所引起的反应之一。
      荷尔蒙的刺激
      从受精卵的绒毛中,可以分泌出许多被称为绒毛性促性腺激素的荷尔蒙,这些荷尔蒙被母体的血液吸收。由于从怀孕五到六周开始到十二周左右的时候,是荷尔蒙分泌最多的时期,所以才会引起孕吐的现象。

    h***

  • 孕吐其实和胎儿性别没有太大关系的

    w***