按键精灵怎么每秒右键按500下

我用按键精灵做脚本,我想知道用什么样的执行命令可以让右键每秒点500下?
或者说每秒多少下的命令是什么?
谢谢!

好评回答
      游戏中,我只用按键精灵作为辅助工具,也只用自编脚本,呵呵~~~
    你说的这个“每秒右键按500下”,可以用如下语句完成:
    [General]
    Description=鼠标右键连点器(可调频率)
    BeginHotkey=121
    BeginHotkeyMod=0
    PauseHotkey=0
    PauseHotkeyMod=0
    StopHotkey=32771
    StopHotkeyMod=0
    RunOnce=0
    EnableWindow=
    Enable=0
    [Repeat]
    Type=1
    Number=3954080
    [CallBack]
    OnSetup=
    [Comment]
    Content====通用脚本===。
       【功能说明】。 按下热键即可反复点击鼠标右键,可调整点击频率。 。 【使用说明】。 按下热键即可反复点击鼠标右键,按中止键停止运行。。 。
       [Script] //说明:按照一定频率反复点击鼠标右键 //1秒 = 1000毫秒 UserVar Yanshi=2 两次点击的时间间隔(毫秒) RightClick 1 Delay Yanshi 【注】:其中,启动热键为“F10”,终止热键为“左键双击”。

    就***