爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我哥要做近视眼手术,请问治疗的详细过程?

1.多大度数可以做手术?2.高度近视是否遗传?3.激光手术效果好不好?3.俄罗斯该项技术如何?4.手术用的机器?5.恢复时间和注意事项?6.作完手术后怎样保养和是否反弹?7.多大年龄段手术合适?8.手术的危险性和价格?国内有哪些医院可以作手术?9.趴着睡觉对视力的影响?
开*** | 2005-03-26 14:48:15

全部答案(共5个回答)

• 我还准备回答的,lihongwei070  已经说的很详细了,连各地方的医院都地址都有了。
    x*** | 2005-03-27 21:24:59 86 59 评论
    0/300
  • 建议用激光治疗,无痛苦,成功率高,不复发!时间也短!是治疗近视的首选方法!
    b*** | 2005-03-26 16:52:36 84 58 评论
    0/300
  • 医生先往你的眼睛里滴几滴眼药水,然后眼睛就觉得模糊了,

那几个小管移过来撑住眼睛,然后觉得好像有光线扫了扫?却看不见!

做完一只眼不过半分钟,然后医生再滴几滴眼药水,然后再做另一只眼.

很快,不过一两分钟的事,也不会很恐怖,好像什么也没做过,再休息十几分钟

就出院了,然后是医生叮嘱....这是我朋友和我说的过程,就是这样而已,但是他真感

奇怪突然会那么清楚?

_...

查看全部>>

医生先往你的眼睛里滴几滴眼药水,然后眼睛就觉得模糊了,

那几个小管移过来撑住眼睛,然后觉得好像有光线扫了扫?却看不见!

做完一只眼不过半分钟,然后医生再滴几滴眼药水,然后再做另一只眼.

很快,不过一两分钟的事,也不会很恐怖,好像什么也没做过,再休息十几分钟

就出院了,然后是医生叮嘱....这是我朋友和我说的过程,就是这样而已,但是他真感

奇怪突然会那么清楚?

____好象是机器先把你的角膜用激光取出,磨镶,然后再放进去的过程,你准备了做

那小册子上没说吗?

一切都那么简单,但要保护好眼睛.
    一*** | 2005-03-26 15:37:09 113 52 评论
    0/300
  • 晕啊
    放心吧
    没有什么大不了的!~
    y*** | 2005-03-26 15:16:23 89 59 评论
    0/300
  •   (是温州的技术在国内是目前最好的,我在那做过,2年了,效果很好)
    w*** | 2005-03-26 14:57:48 87 59 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题