爱问知识人 爱问教育 医院库

有预产期9月初的姐妹吗?

有预产期9月初的姐妹吗?

请问预产期在9月初的姐妹有想在8月底剖了的吗?等到9月孩子上学又要等一年,好犹豫啊,提前剖是不是好些呢?我预产期9.9想8.30剖,提前10天应该问题不大吧?

全部答案

• 我已是孩子的妈妈了.老人当时对我说过,孩子在娘胎中一天,相当于在外面的7天!让孩子瓜熟蒂落,对孩子的发育很有好处.而且,早一年上学与晚一年上学的优劣也没有明确的科学的结论.我的孩子是10月份出生的,让孩子在童年时多享受一下快乐的时光也不错呀!如果你现在体检一切正常,建议你自然顺产.祝你顺利!

我已是孩子的妈妈了.老人当时对我说过,孩子在娘胎中一天,相当于在外面的7天!让孩子瓜熟蒂落,对孩子的发育很有好处.而且,早一年上学与晚一年上学的优劣也没有明确的科学的结论.我的孩子是10月份出生的,让孩子在童年时多享受一下快乐的时光也不错呀!如果你现在体检一切正常,建议你自然顺产.祝你顺利!收起

y***

• 我也是9月16号,我好想宝宝快点出来!!现在宝宝动得好厉害,胎心音也高,都有162了!我好怕怕哦

我也是9月16号,我好想宝宝快点出来!!现在宝宝动得好厉害,胎心音也高,都有162了!我好怕怕哦收起

羡***

• 真巧啊,我也是9月9日,我觉得还是让孩子瓜熟蒂落自然出生比较好,晚一年上学没关系的,到时谁比较早生说一下哦!

真巧啊,我也是9月9日,我觉得还是让孩子瓜熟蒂落自然出生比较好,晚一年上学没关系的,到时谁比较早生说一下哦!收起

依***

• 真巧耶,我是9月1日,准备这个星期上完班下个星期就休产假了.我老公说迟点生出来也没有关系,对于孩子来说更老练一些.所以我准备顺产.祝大家都顺利!

真巧耶,我是9月1日,准备这个星期上完班下个星期就休产假了.我老公说迟点生出来也没有关系,对于孩子来说更老练一些.所以我准备顺产.祝大家都顺利!收起

小***

• 我是9月3号的预产期,这几天感觉动得很历害,我也很想提前呢,但很多人都说自然分勉会好点!

我是9月3号的预产期,这几天感觉动得很历害,我也很想提前呢,但很多人都说自然分勉会好点!收起

风***

• 我们家预产期是9.16,由于是妊高症,所以现在医生建议37周结束妊娠,我们准备8.28剖腹产(日子比较好,呵呵!!),比你们家还要早.37周足月,应该没有问题的,不过我觉得你们家没有什么其他原因,还是顺其自然比较好.晚一年上学,有他的好处,今年金猪宝宝太多了,上学、就业压力会比较大的!!!!!

我们家预产期是9.16,由于是妊高症,所以现在医生建议37周结束妊娠,我们准备8.28剖腹产(日子比较好,呵呵!!),比你们家还要早.37周足月,应该没有问题的,不过我觉得你们家没有什么其他原因,还是顺其自然比较好.晚一年上学,有他的好处,今年金猪宝宝太多了,上学、就业压力会比较大的!!!!!收起

云***

• 我的也是9月9?,

我的也是9月9?,收起

手***

怀孕期

点击加载更多