阴茎经常勃起会不会对身体有害啊?有时候一天都不疲软!真难受

好评回答
      当男孩子进入青春期时,随着男性激素分泌的增加,“性“开始觉醒,就可因有关性内容的听觉、视觉、嗅觉、触觉、以及思维、想象等刺激,兴奋大脑皮层,并通过脊髓的胸腰段勃起中枢传出,作用于阴茎海绵体,使动脉血管扩张,大量血液流入阴茎海绵体;静脉血管收缩,流出海绵体的血液减少。
      这样,血液便充分潴留在海绵体内丰富的血管和血窦中,使阴茎勃起。这种因视、听、想象而兴奋大脑皮层,又作用于阴茎产生的勃起叫做精神性勃起。刚刚进入青春期的男孩子对性的刺激好奇,而且比成年人更为敏感,因此,往往较成年人更容易勃起,勃起的时间和频率也较成年人高。
      所以你的情况是正常的, 要减少和避免这情况必须做到以下几点:第一,参加体育运动,比如出现性冲动时,可以到户外打篮、排、乒乓、羽毛球,或出去跑几圈,或游游泳、冲个冷水澡,或干些体力活,通过脑、体、心的全方位转移等, 总而言之,去流流汗,过剩的精力就会得到发泄。
      第二,多找朋友玩,最好具有异性朋友的社团,这样可以增加两性互动的机会,促进身心平衡保持心态平和。第三,减少刺激诱惑源,自觉抵制性挑逗、低级庸俗和不健康的影视或读物。因为这些东西对于容易性冲动的人来说,无异是火上添油,所以最好与之绝交。第四,不妨适当的来点自慰,这样可以满足自身的欲火缓解欲,使性冲动快快消失,让快乐心情回来。
      第五,性欲望与性冲动可以通过后天的修养调节,比如当自己有了蠢蠢欲动的感觉时,既可以把性欲望和性冲动的方向转到工作、学习等健康内容上,也可以把这种欲望和冲动转化到创造性的活动之中去,使自己的人生理想和追求得以实现,还可以利用修身养性来得以转移、调节和控制。

    吉***

其他答案

  • 性欲强的表现,没有什么的!

    健***

  • 那多难受,放了吧。

    1***

  • 如果长期不正常的勃起肯定是身体有病,正常的勃起是指在受到性刺激的情况下勃起,而且如果没有持续的刺激通常会很快疲软下来的

    同***

  • 会有病变的。。

    椰***

  • 这样是比较正常的,但你不要过多的把注意力集中在这上面,多做一些有意义的事情,尽量不要独处,平时养成早睡早起的习惯,注意饮食起居,加强机体的锻炼等,这样对你有好处.

    金***

  • 放心吧,没有事的。这是因为你的性欲增长的时期,只要你不要常常想着有关于情性的事情就好了。

    c***

  • 建议去看大夫——这可不是小问题,细水长流吗!

    天***

  • 呵呵,很荣幸的告诉你,你现在精力正处于旺盛期(一般17——21岁最为明显),所以不用担心身体健康问题,不过提醒楼主更应该注意的是这个时段思想问题容易产生,所以最好多做体育锻炼或者尽量沉下心去看书之类可以分散性欲的事情(如没有条件正常解决,可以自慰),不然会因为心理压力过大而产生一些BT的心态,对个人的身心健康都是非常有害的

    梦***