清风明月大师请进!

出生年:1979年 —性别:女 ———占事:我和这个刚认识的他会怎么样?
起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
公历时间:2007年8月21日21时25分 ——农历时间:丁亥年 七月初九日亥时
干支:丁亥年 戊申月 丁亥日 辛亥时
旬空:午未   寅卯   午未   寅卯
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
   坤宫:雷天大壮(六冲)     坎宫:雷火丰
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 父母庚午火
?蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木

《易经》第三十四卦 大壮 雷天大壮 震上乾下
大壮:利贞。彖曰:大壮,大者壮也。 刚以动,故壮。 大壮利贞;大者正也。正大而天地之情可见矣!象曰:雷在天上,大壮;君子以非礼勿履。

  初九:壮于趾,征凶,有孚。
  象曰:壮于趾,其孚穷也。
  九二:贞吉。
  象曰:九二贞吉,以中也。
  九三:小人用壮,君子用罔,贞厉。 羝羊触藩,羸其角。
  象曰:小人用壮,君子罔也。
  九四:贞吉悔亡,藩决不羸,壮于大舆之?
  象曰:藩决不羸,尚往也。
  六五:丧羊于易,无悔。
  象曰:丧羊于易,位不当也。
  上六:羝羊触藩,不能退,不能遂,无攸利,艰则吉。
  象曰:不能退,不能遂,不祥也。 艰则吉,咎不长也。

好评回答
    恕我直言,你们虽会有一定的发展,也有可能会成为知己,但你们难以走进婚姻的殿堂。(卦主一开始似乎对他有所排斥的。)

    清***