手机老显示“可打紧急电话”或“没信号”是咋回事啊?

昨天刚在网上买了一个CECTQ86-2 手机,可是不知道为什么总显示“可打紧急电话”或“没信号”,可是上面的信号有时候是满的,有时候是两三个格,不过发短信总是发不出去,有时要发很多遍,有人说重新安装电池,可是也不能一天弄好几次啊!!
是机子本身有问题,还是卡有问题,需要重新更换呢,真够麻烦的。

好评回答
    那可能是SIM卡接触不良引起的,把SIM卡取下用酒精洗一下,
      如果不是这个原因就要考虑是手机的问题了,不建议你使用CECT的手机,在网上购买的就更没有保证了。CECT有很多的贴牌机,质量是没有保证的,售后服务又差。(不能贪图手机价格便宜,便宜没好货啊)
      如果不是卡的问题,就建议你到维修点去看一下了。
    希望对你有所帮助!

    凌***

其他答案

  • 是不是你的地点有问题,那里是不是信号本来就不好呢?不如换个信号好的地方试试,出现那种情况正常的话也并不是手机问题,跟一个地方的信号有问题,你说信号总是显示满的或是有两三格,呵呵,那是假的,有些手机没信号总是显示可打紧急电话,可有些手机不会显示,它就不显示中国移动或是联通,这种情况下你都打不出电话,我也不建议你使用CECT,现在根本就没一个CECT的正规厂家,CECT的生产权已经被别人买断,都是贴牌机,你那种情况如过换可以确定信号确实很好的地方还不行那就用别人的手机试试你的卡,如过是好的话那就确实是你的手机问题了,要求退货!!!

    无***

  • 是因为信号不稳定的原因!
    有可能是卡的接触不好,或者是手机的信号问题!

    1***

  • sorry,进错空间了

    o***

  • 1.把你的手机卡用干净的布擦干净。
    2.把你的手机里面放卡的地方有些小金属片,擦干净。
    3.如果还是不行,就是手机有问题。

    心***