我的免费邮箱已经2G了为什么现在变1.5了,还要再升级?

好评回答
     您好,如果目前积分还有500以上就不要升级了,其实这是暂时的网络问题,但个别朋友最后就回到1.5G了,您也可以向客服放映,让他们帮助您恢复。
    目前我的已经与5000多分,但没有升级,没有用的,1.5G和2G实际空间都不是,都小于他们。

    b***

其他答案

  • 最近新浪网站服务器有问题,我也碰到了,过段时间肯定会恢复的!

    青***

  •
    您好,如果您已经做过激活2G邮箱的操作,并且积分也被扣除了,但空间并没有扩大或有变回1。5G的话,烦请您尽快与新浪客服中心联系,提供您的邮箱地址,新浪会为您查询原因的。请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给新浪发邮件或是直接电话联系。
       如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 小日本加入联合国常任理国一事引发国人关注,作为炎黄子孙 热血华人欢迎 各位把这个网址发给您的朋友!亮出您的鲜明立场!! 请到以下网止投下您珍贵一票。
       新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 中文网止 您也可以通过手机短信参与签名,移动用户发送姓名到888848, 联通用户发送姓名到988848。(免费) 您可以在征得亲戚、朋友、同事同意的情况下,代替他们在此签名。
      同一IP签名数量不限 从日本自卫队插手伊拉克到今天的妄想常任事件,小日本的狼子野心世人所知。GG、JJ、DD、MM们团结起来,亮出我们的态度:坚决反对!反对!!反对!!! 。

    1***

  • Yes