用什么软件可以将网上播放的电影录制下来!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 用WEB讯雷下载   很多电影都能下到

    h***

  • 直接下载就可以了。

    老***

  •   你说的录制,是在后台直接录制,还是用个屏幕录像的软件来录
    1、在后台的录制,由于在线播放时,网址,大小等等诸多问题,不太好解决,只能推荐你去下载一个嗅探的软件,找到真正的下载地址,把它下载下来看,只不过过程不一样,而结果是一样的。推荐:

    2、如果是录像的话,我在我的共享里放了一个,你可以看看。
       简介: ViewletCam 是由 Qarbon 公司推出的使用极其容易,内容又丰富精彩的多媒体制作工具,使用它可以快速的录制、编辑与修改由计算机屏幕上录制下来的完整动态图像,再制作出不可抗拒的互动 Viewlet 内容来吸引住你的顾客、合作伙伴以及内部员工。
       ViewletCam 对屏幕中完整动画的录制功能提高了Viewlet的应用范围,并使得Viewlet的工具组合更加丰富。如果说ViewletBuilder专利权的屏幕撷取方法像是使用一台数码相机,那么ViewletCam的录制过程就像是一台数码摄相机。
       虽然ViewletCam是专为企业与专家而设计的,但是使用它却不需要进行特殊的训练与花费昂贵的成本。 它是一个可以快速、简单、又节省成本的制作高品质播放与高互动性动态内容的工具,而你做好的Viewlet可以使用电子邮件来传送或是放在光盘中播放 请采纳我的答案。

    L***

  • 推荐使用傲游(Maxthon)浏览器,里面的“工具”菜单有个“文件嗅探器”功能,可以把你当前页面的影片的实际地址显示出来,你就可以下载了~
    这个浏览器还有好多非常好的小功能,很有用的,是现在最流行的浏览器,试试吧:)

    m***

  • 1、用迅雷,鼠标停留在播放内容的窗口上几秒钟,会出现一个迅雷的图标,可以下载;
    2、鼠标右键点击播放窗口——属性——找到文件的地址,用任何下载工具下载;
    3、点击地址栏下面的页面下拉按钮——查看源文件,找到文件的地址,用任何工具下载。

    随***

  • 没见过啊!不过有一种软件 好象是什么 影音地址探测器  的软件可以把地址探测下来 再用影饮传送带下载

    撕***