爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

七岁孩子性早熟的问题

我的女儿七岁三个月,十几天前开始双侧乳房压痛,去医院就诊,做了骨龄测定,子宫.卵巢.乳腺的彩超检查,还做了微量元素和尿碘检验,她身高129厘米,体重25公斤,骨龄是9.7岁。我是母亲,身高143厘米,九岁初潮,是典型的性早熟。医生诊断我女儿属于遗传性性早熟,现在除了乳房有发育迹

查看全部>>

我的女儿七岁三个月,十几天前开始双侧乳房压痛,去医院就诊,做了骨龄测定,子宫.卵巢.乳腺的彩超检查,还做了微量元素和尿碘检验,她身高129厘米,体重25公斤,骨龄是9.7岁。我是母亲,身高143厘米,九岁初潮,是典型的性早熟。医生诊断我女儿属于遗传性性早熟,现在除了乳房有发育迹象,子宫和卵巢还未发育。医生建议尽早治疗,提议用抑制性激素分泌和促进生长激素分泌相结合的办法治疗(年治疗费用10万左右,起码要两年),作为家长当然希望通过治疗孩子会有更大的生长空间,但因不知这种治疗效果如何又加之费用高昂家庭无法承受,很想听听专家的意见,抑或去更权威的医院作进一步检查(我们就诊的医院是三级甲等妇幼保健医院)。急盼回复。谢谢!

好评回答

廖怡兴 |2007-08-19 21:21:49 300 191 评论
我建议你到北京首儿研究所医院进一步确诊.然后再进一步决然.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 到阿亮医生网咨询一下专业儿科医生吧,这种问题也只有专家才好解决了。同情~ 祝有好的结果!
    紫ˇД | 2007-08-21 13:55:48 291 194 评论
    0/300
  • 肯定要治疗,如果有医疗保险费用就不是问题了,现在国家开始办理儿童医保,从出身开始就可以享受成人一样的医保待遇,建议你去了解下。
    sjx1969 | 2007-08-19 14:22:37 309 192 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题