请问黄昏单刷的问题

想问下 单刷黄昏都有些什么怪 需要多少千机 希望有知道的告诉我啊!比如黄昏1-2有几个BOSS  大概是出什么东西 需要几个千机这样  最后知道的都告诉我 1-2 1-3 2-1 2-2 2-3 谢谢

全部答案

  • 二楼大哥好厉害,把论坛上的都转过来了@@

    小***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***

  • 有两个BOSS啊,一个是秦天,是秦岭他兄弟  另一个是个什么玩意我也忘了,反正和玄锥一个样子  刷黄昏只要一个千机材就好了,队长拿着

    冰***