爱问 爱问共享资料 医院库

为什么中央台老是不直播F1?

首页

为什么中央台老是不直播F1?

为什么中央台老是不直播F1?总是到晚上10点35才转播F1!让我们这些车迷们怎么受得了。不是说F1在中国已经有很多人关注了为什么还会为排球、羽毛球、足球之类的让出时间!!!!真是看不过去!!!!!!

提交回答
好评回答
    C5转播的原则是1:如果当天有中国队或人参加的比赛的话,那么其他的统统让路(不管是多无聊的比赛)2:如果没有中国队或人参加的比赛的话,那么转播他们会解说的(不管是多无聊的比赛)3:实在没有的话就只好让那三个傻瓜去出洋象了!
    另:上海电视台是不会拉下一场F1的,不管有多么重大的比赛。甚至在一次在网上让车迷和球迷投票,了解我们真正要看什么,结果是:车迷赢了!中超(有申花的比赛)让路!!!!!!这在C5能想像吗?

kimi

其他答案

• 上海有国际赛车场,又是F1分站,太幸福了
    C5没的那么多时间播,赛车同我们国情一样  发展中
    有的看就看哦

薄荷色星星

• 喜欢的人太少

Schumi

• 让  让  让
    美德吧

cather...

• cctv-5直(录)播的f1简直没法看,女的特讨厌,三个人在那从头说到底,我只有在上海的放广告的时候才不得已看看c5 的,最喜欢李兵,译男,北极虾

思木虾

• 因为CCTV贱啊 谁给钱就播谁! 特别贱!  一天到晚弄虚做假! 希望地方台赶快买断F1的转播权,这样大家就不用再看CCTV 这个垃圾电视台了!!!!!  塔利班的同胞怎么不来炸中央电视台啊! 快来炸啊  炸了他 就不用TMD那么嚣张了

sk4936...

• 可以看上海电视台体育频道的F1转播啊 不过有时候也会放在上海电视台纪实频道的  今年可是有一次为了转播F1把中超直播都改为录播的 而且主持人也不错  当然啦 电视收不到上海电视台体育频道的信号那就要么继续看CCTV-5  要么网上看了

依然叶惠美

• 不过我倒认为:中央台应该能看到F1车迷的疯狂性,F1的收视率不一定会比排球,乒乓球,等体育项目低.只是其它的转播如果从六点或七点开始的说,延续下去会正好占用了8点钟的F1直播,这也是没办法的事,总不能让其它节目停下来中间插播F1,那其它运动协会也不会算的。所以我认为,就直播这件事来说还得客观得来评说,让位于其它直播只是因为时间的先后问题,并不是全像有些朋友们说得:F1必须让位于乒乓、足、排等。至于主持人的问题,因为我还没有看过具说特棒的上海体育台的直播,所以没法下评论,总之F1人家那边的导播已经做得够好了,我们这边的主持人也比较省事

白玉楼主

• CCTV是国家级的电视台,在说他们转F1不是从我们车迷的角度来发展的,说难听点它们更多考虑的是那些有很多中过选手参加的体育赛事,从不管观众是不是要看. 
    记得这次的斯诺克上海大师赛吗?前几天CCTV5是场场都直播,可中国的那些外卡选手都淘汰了以后,它们播斯诺克上海大师赛时间明显少了,等到了第二伦中国的丁俊晖被淘汰了以后CCTV5索性就没播过一场斯诺克上海大师赛的1/4决赛和半决赛,只是到了决赛才象征性的来只播. 
    从这点就能看出CCTV从来不考虑那些热爱F1,斯诺克等等那些没有中国选手或是没几个国人参加的体育赛事,可是非常喜欢这写比赛那些真正的车迷,球迷的需要。 
    而上视呢?他们是以观众作为平台来发展某项体育赛事的,可以说上视的转播是从观众的角度出发,来发展这向比赛的。 
    这个是我以前就回答过的.

F1骏骏

• 喜欢的人太少了!!!

书0620舒

• 我从来都不看那个垃圾台,朱环个垃圾,看Starsports去!

kokuyo...

• 我以一个预备党员的身份向你保证,如果我哪天发了大财,一定建立一个私人电视台,然后搞直播,不再看中央台的脸色,以安慰我辈兄弟,同意的话多多支持

太湖之绿洲

• 对于这个问题我也有同感.哥儿们,没办法,谁让看球类比赛的人比咱看赛车类节目的人多呢...还有,中国目前还没有国际影响力的赛车手.不过不用担心啦.中国的赛车事业也在不断发展啦,不久的将来咱们也能经常看上直播赛啦.先看看转播也不错啦,总比没看好吧.转播是累人了点儿,时间不确定的,我都错过好几场了.反正也没两个月上海嘉定那场比赛快到了啊,到时买张票看现实的不是蛮爽的嘛~~~

小伟拽拽

• 因为CCTV体育频道太少,而且CCTV买断了F1的全国直播权,其它台想转播也转播不了。

qh0000...

• 中央电视台的转播原则是,有中国队的比赛优先转播。而F1至今还没有一名中国车手,所以自然得给其他比赛让路了,所以尽管车迷们有千般不乐意,也得慢慢适应了。

刘西西

• 让我来说F1实在是太无聊了,普通老百姓又玩不起,中国看得懂F1的人应该还是少数,一个车子转来转去,我还不如看我平时都知道规则的球类,对吧,对于很多人来说F1都是不好看的,所以不直播阿

jimkyh...

类似问题

换一换
  • 赛车/F1 相关知识

• 体育比赛问题
  • 体育运动赛事问题
  • 体育问题