向风水答人求教!如何利用文昌位旺自己的学业?

本命文昌位、住宅文昌位、流年文昌位这三个文昌位哪个最有效力?该如何利用呢?

我家的方位基本上是坐北朝南,略向西偏近20度

我是女孩出生于1985年2月26日22时35分(新历),将参加2008年的考研。

基于此原因,希望各位大师不惜赐教!不胜感谢!!

全部答案

  • 命理都是骗人的。网上有好多骗子,互相吹捧。例如:有个叫方外居士的,在国外成立一个网站,什么都算不准,还竟装大师。他有博客的,成天宣传迷信活动。你要迷信就找他试试。

    小***

  • 可以放文昌宝塔。

    冬***

  • 住宅文昌位最有效力!

    卢***

  • 这个我给你问问.但是这个事情要等等.有一些东西我想用信箱告诉你.因为这是个人的宿命

    y***