12周了,出现一些问题!!!

我现在怀孕快12周了,老是咳嗽,每次风一吹就咳,很难受,而且还没有胃口,之前一直会呕吐,现在好些了,但还是很没有精神,真不知道怎么了,9周多的时候去检查过,照过BC,医生说宝宝很好,发育很正常,而且已经能够看到初具人型的胚胎,宝宝的手和脚也可以看到了,当时我真的很感动,可是为什么我现在还会那么难受呢???咳嗽对宝宝有没有影响呀???我该怎么办呢?

好评回答
    没有精神是孕期反映,我那时也和你一样,到16周以后才好点.至于老是咳嗽,你就不要吹风.我现在24周+4D了,祝你一切安好.

    溪***